QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

cadence中怎么把做好的pcb两个层对调?

三级会员(30)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
cadence中怎么把做好的pcb两个层对调?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

五级会员(50)

推荐
hhdd 发表于 2014-1-13 13:48; E0 ^3 [8 s" D" ~+ W; ~6 e
mentor中  editor control  -  general - layers- pairs,换哪个点哪个就好了。# A0 _4 \5 e; S. p

" i9 c3 h. `, }; b. ~  |cadence中用如果考虑阻 ...
$ o  D( w5 K+ R
哈哈,绝对的技巧,我试试,多多指教咯...2 h- d, d8 P" K  p' e1 x
cadence的change线,线宽和层面一起change(一般情况下,内层的线宽都一样的),至于铜皮就只能Z-copy了

三级会员(30)

推荐
wgs20120904 发表于 2014-1-13 09:17! U. b! ^0 j) S) V# Q
请教mentor是如何对调的?期待ing...allegro就用change很快的啦
. F( k& F+ `5 L4 {7 X0 a# d
mentor中  editor control  -  general - layers- pairs,换哪个点哪个就好了。
* ?2 ]. r" L3 l$ S: g) P
/ J# |" S& s1 H' X' O6 ?' O8 icadence中用如果考虑阻抗线宽和覆铜的话就不好用change了

三级会员(30)

推荐
allegro小菜 发表于 2014-1-10 16:131 R/ O$ d8 a' ?. n8 U( N
楼主啊!你440分是怎么来的啊!怎么这基础都不知道啊!

9 s& [6 n% y3 j  C这些我都知道,我就是在想有没有像DXP或mentor那样简单的操作。呵呵! 就是大家一起讨论下,发掘更高效的方法。

三级会员(30)

如果是内层可以 zcopy change,. A& h' }+ g- m6 y# `# [
请教下如果是top bot互换呢。

三级会员(30)

晕!shape什么的全部是change的好不好

四级会员(40)

, O  {* d) H/ Y/ o( X- [. |

三级会员(30)

独自漂流 发表于 2014-1-11 10:22. M7 K* i9 |5 y) [' T; B
各有所长,与级别无关的!
5 `7 g2 ^8 m; \8 N6 J4 V7 g* R: Z

四级会员(40)

铜皮可以点选铜皮右键COPY到你需要的层面
谁在问我啥时候画完,先打闷棍后洒石灰粉,浇完热水,浇冷水,然后给丫的搁冰柜冻起来

三级会员(30)

Able 发表于 2014-1-13 16:10  F; {1 q. ^/ s, ^$ Q9 p
建成一个Model,随意对调

3 l0 u: t) v7 Y2 D6 a. S* x具体怎么操作啊

三级会员(30)

建成一个Model,随意对调

四级会员(40)

Change layers' name?

五级会员(50)

hhdd 发表于 2014-1-12 10:35
4 D4 M! f+ S' W2 ^9 w. i; N这些我都知道,我就是在想有没有像DXP或mentor那样简单的操作。呵呵! 就是大家一起讨论下,发掘更高效的 ...
5 B7 b$ O/ Z" X/ R* `$ [& ]# S: \
请教mentor是如何对调的?期待ing...allegro就用change很快的啦

四级会员(40)

wangxs_song 发表于 2014-1-8 18:118 P, M( z4 u  ]! F5 H
Z-COPY + Change

0 a) }# P! q3 ]' q4 esub-drawing

四级会员(40)

allegro小菜 发表于 2014-1-10 16:13
+ Q) K0 Q2 T7 r楼主啊!你440分是怎么来的啊!怎么这基础都不知道啊!
1 i4 h: m: ]/ g( W. Q8 ~/ x
各有所长,与级别无关的!