QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

cadence中怎么把做好的pcb两个层对调?

三级会员(30)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
cadence中怎么把做好的pcb两个层对调?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

五级会员(50)

推荐
hhdd 发表于 2014-1-13 13:48
. _; M3 }; m- O& O+ D: Wmentor中  editor control  -  general - layers- pairs,换哪个点哪个就好了。( V- P3 M7 e5 ]9 _2 p
; o) @. ^) D: ]- j% [
cadence中用如果考虑阻 ...

9 b) O. z+ |0 Z( A哈哈,绝对的技巧,我试试,多多指教咯...( r  U( p3 B2 ^6 F
cadence的change线,线宽和层面一起change(一般情况下,内层的线宽都一样的),至于铜皮就只能Z-copy了

三级会员(30)

推荐
wgs20120904 发表于 2014-1-13 09:17( M* y' E' @& k# r2 J5 J9 Y
请教mentor是如何对调的?期待ing...allegro就用change很快的啦
& M% O# @1 c; y/ V3 u
mentor中  editor control  -  general - layers- pairs,换哪个点哪个就好了。/ @1 c' j' A+ h% J

6 r7 ]/ _( T0 J/ v: J# D) t# Ecadence中用如果考虑阻抗线宽和覆铜的话就不好用change了

三级会员(30)

推荐
allegro小菜 发表于 2014-1-10 16:136 K7 n3 r/ G% G8 Q
楼主啊!你440分是怎么来的啊!怎么这基础都不知道啊!

- N5 q3 r* d2 C8 J- w这些我都知道,我就是在想有没有像DXP或mentor那样简单的操作。呵呵! 就是大家一起讨论下,发掘更高效的方法。

五级会员(50)

Z-COPY + Change
佛告比丘:我以一切行无常故,一切诸行变易法故,说诸所有受悉皆是苦。

四级会员(40)

四级会员(40)

四级会员(40)

allegro小菜 发表于 2014-1-10 16:13; c; ?* i# D# H0 k

4 t+ I- z' S  n$ i4 a" F8 e各有所长,与级别无关的!

四级会员(40)

wangxs_song 发表于 2014-1-8 18:11
. g9 @3 j! J% [5 A1 lZ-COPY + Change
- L7 ^! a. s& o% [0 @3 J
sub-drawing

五级会员(50)

hhdd 发表于 2014-1-12 10:35
4 T& i# p2 z* {4 [/ R6 `( g; m$ E这些我都知道,我就是在想有没有像DXP或mentor那样简单的操作。呵呵! 就是大家一起讨论下,发掘更高效的 ...

/ u, g! G9 V- v+ `0 o7 K请教mentor是如何对调的?期待ing...allegro就用change很快的啦

四级会员(40)

Change layers' name?

三级会员(30)

建成一个Model,随意对调

三级会员(30)

Able 发表于 2014-1-13 16:10; |! x+ y( w) \8 ^. [! V/ V
建成一个Model,随意对调

1 k. @7 E& s6 }* }7 u具体怎么操作啊

四级会员(40)

铜皮可以点选铜皮右键COPY到你需要的层面
谁在问我啥时候画完,先打闷棍后洒石灰粉,浇完热水,浇冷水,然后给丫的搁冰柜冻起来

三级会员(30)

独自漂流 发表于 2014-1-11 10:22
0 a3 n4 |0 F2 G" v4 b1 q; h3 m各有所长,与级别无关的!

2 ]1 V: q3 ?) n# S! `9 @2 \