QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

[仿真讨论] 职场问题求教!!!

四级会员(40)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在有一份做信号完整性的小公司,想让我过去。7 j1 F' X! f, P1 R; P! ~
是做PCB si 和 sip封装的si。感觉还是喜欢的!3 s- l( r$ u" s% b
比我现在做的要更进一步!
+ q7 f- e$ l" x! }. Y, _! ]但是工资比我现在的要低。上班也有些远。
7 p) C& r/ J! i8 u大家指点一下,能去吗?8 p, V& z7 U$ x  ]4 t3 @
现在我在纠结中。。。今晚就要答复人家!!!
" x9 J% p& H: G# P' O% d' ]
& A+ Z4 H" g6 j! p3 l% U7 i
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

三级会员(30)

推荐
芯片级的系统信号仿真可以考虑

六级会员(60)

ares0260 发表于 2015-12-14 17:03. j/ }" d$ B9 w! P
作为一个过来人,而且是大牛,能给点建议吗?!7 j! o8 V5 |; {+ o) S
谢谢!
( N) N- n2 M5 \( Y, F% }# K
过来人说,没有条件,也要创造条件多学习,实践。只有真正做过才知道合适不合适。, }+ c( B! O0 J

EDA365版主(50)

做SiP的不多哦,楼主在那个城市呢?

四级会员(40)

- M1 o" w7 J- ^5 s1 A( ~! ~作为一个过来人,而且是大牛,能给点建议吗?!; e; H2 ~! ~, ?, Z
谢谢!
0 u. Y2 a2 r* P. }6 s4 }

过来人说,没有条件,也要创造条件多学习,实践。只有真正做过才知道合适不合适。  详情 回复 发表于 2015-12-23 08:53

六级会员(60)

作为一个过来人,而且是大牛,能给点建议吗?! 谢谢!  详情 回复 发表于 2015-12-14 17:03

二级会员(20)

怎么跳槽做设计

四级会员(40)

tanghao113 发表于 2015-12-4 19:36
& O; L( x2 v6 {/ D' _8 C高速信号肯定是越来越多的。2 I2 I) @, ^% I+ O. ], S% h
还要看公司发展,看领导重视,如果公司就你一个人做,开始确实很难,可能你 ...
9 L" q* z. h1 Z9 t" y
说的在理,谢谢你的支持!9 J' V1 V( I( K, _- c/ p
希望以后会越来越好吧!
- R2 a1 P( H- i* \& {谢谢!
1 F% I( h2 J) h# R8 ?: m

三级会员(30)

ares0260 发表于 2015-12-4 15:11
- f, }, N# A& I% W5 j请问,你也是做信号完整性的吗?2 U" y0 h. o7 N6 \) C% `1 ~7 s
会不会面太窄了,而且一般的公司都不设置这个岗位的!

. d' n4 Z* h5 o) F3 I& |8 P高速信号肯定是越来越多的。9 Y/ ~0 j: b  N( E
还要看公司发展,看领导重视,如果公司就你一个人做,开始确实很难,可能你辛辛苦苦仿真分析的结果PCB人员基本不鸟你,只有出过几次问题解决好就会把你当宝了。9 N" A% p- y; ~( ?
% W6 T& T9 V% x  U
8 w* V+ }$ r' p) V3 o/ _1 X- m

8 @1 C, v, H0 Q$ C4 G( K. h不是说自学就学不了,只是有个人带能省很多事。老板可不希望招个人天天在那学习,1-2年都没出效益。
# d; _9 C; A7 m% k% l4 \6 L

说的在理,谢谢你的支持! 希望以后会越来越好吧! 谢谢!  详情 回复 发表于 2015-12-4 21:08

四级会员(40)

得自己喜欢,自己要是不喜欢的话,多痛苦 啊

四级会员(40)

谢谢楼上的回复!!!

四级会员(40)

tanghao113 发表于 2015-12-4 14:36  T* c  m* s6 W( n
有人带你就过去做,没人带就要再考虑下。2 G" r; T1 g7 s
最后自己喜欢才是最好的工作

! ^0 T$ K9 ?) G& x& C$ x' y请问,你也是做信号完整性的吗?; t/ Q5 j5 I0 \  n+ g, d
会不会面太窄了,而且一般的公司都不设置这个岗位的!
1 o$ r( m% `# R  X
$ n- G) \# [& e4 I

高速信号肯定是越来越多的。 还要看公司发展,看领导重视,如果公司就你一个人做,开始确实很难,可能你辛辛苦苦仿真分析的结果PCB人员基本不鸟你,只有出过几次问题解决好就会把你当宝了。 不是说自学就学  详情 回复 发表于 2015-12-4 19:36

三级会员(30)

有人带你就过去做,没人带就要再考虑下。5 m3 O  n) `7 b* q: W# y
最后自己喜欢才是最好的工作

请问,你也是做信号完整性的吗? 会不会面太窄了,而且一般的公司都不设置这个岗位的!  详情 回复 发表于 2015-12-4 15:11

四级会员(40)

去啊,扩宽你的路子已经好走路