QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

[仿真讨论] 职场问题求教!!!

四级会员(40)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在有一份做信号完整性的小公司,想让我过去。% u# l7 I  h6 n7 K+ f
是做PCB si 和 sip封装的si。感觉还是喜欢的!% E6 t  K2 W% d  K) Z6 c
比我现在做的要更进一步!
& u  l9 ]9 A0 ^- c- _( f% }但是工资比我现在的要低。上班也有些远。
! w9 X" V4 T) ~; W7 G! y大家指点一下,能去吗?/ c) n& H! Q7 L  o
现在我在纠结中。。。今晚就要答复人家!!!
0 a' I2 H; K, k' N1 ^+ {) f  [$ |2 O+ w- K: \" K4 m
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

三级会员(30)

推荐
芯片级的系统信号仿真可以考虑

四级会员(40)

去啊,扩宽你的路子已经好走路

三级会员(30)

有人带你就过去做,没人带就要再考虑下。: v8 p! ^9 f( M- Q% `& |
最后自己喜欢才是最好的工作

请问,你也是做信号完整性的吗? 会不会面太窄了,而且一般的公司都不设置这个岗位的!  详情 回复 发表于 2015-12-4 15:11

四级会员(40)

tanghao113 发表于 2015-12-4 14:367 X% B' m8 t: `& a, r6 [9 a
有人带你就过去做,没人带就要再考虑下。
1 E0 x6 C) o4 y- R) T: K最后自己喜欢才是最好的工作
" A1 g! y2 Q0 H* @& r9 D/ Y3 o' F
请问,你也是做信号完整性的吗?
9 Q( n/ j* U! Q* v% m; _$ d会不会面太窄了,而且一般的公司都不设置这个岗位的!4 i3 U/ z, ^2 y; y2 \7 `- s" e7 P$ ^- J
" U2 K6 _" `+ g( d9 l) [$ c

高速信号肯定是越来越多的。 还要看公司发展,看领导重视,如果公司就你一个人做,开始确实很难,可能你辛辛苦苦仿真分析的结果PCB人员基本不鸟你,只有出过几次问题解决好就会把你当宝了。 不是说自学就学  详情 回复 发表于 2015-12-4 19:36

四级会员(40)

谢谢楼上的回复!!!

四级会员(40)

得自己喜欢,自己要是不喜欢的话,多痛苦 啊

三级会员(30)

ares0260 发表于 2015-12-4 15:11# E/ f/ e% p/ E3 G9 L& }# U9 ^  U
请问,你也是做信号完整性的吗?9 [. O  b/ b3 Z$ S4 C
会不会面太窄了,而且一般的公司都不设置这个岗位的!
: p8 r; M! A2 }1 E' V/ ^. j) i
高速信号肯定是越来越多的。2 L/ f3 z+ \9 b" b1 I# E
还要看公司发展,看领导重视,如果公司就你一个人做,开始确实很难,可能你辛辛苦苦仿真分析的结果PCB人员基本不鸟你,只有出过几次问题解决好就会把你当宝了。
6 N0 l0 `" f2 F+ I% j2 v
6 h# \8 [6 K- Q: h
8 z( {9 D  [$ Y, _) A4 h' d) t+ c+ i8 c& K
不是说自学就学不了,只是有个人带能省很多事。老板可不希望招个人天天在那学习,1-2年都没出效益。
2 b( ?9 K0 p' [7 u  m

说的在理,谢谢你的支持! 希望以后会越来越好吧! 谢谢!  详情 回复 发表于 2015-12-4 21:08

四级会员(40)

tanghao113 发表于 2015-12-4 19:36
3 C/ o6 _, {# y# Y3 H高速信号肯定是越来越多的。6 L5 c) s# Q& a  P
还要看公司发展,看领导重视,如果公司就你一个人做,开始确实很难,可能你 ...
. w; D: w( q! [) {
说的在理,谢谢你的支持!, ~7 j* r9 e$ H' N1 G
希望以后会越来越好吧!
' J. x( R/ B& d8 i谢谢!2 b/ {4 ?$ L$ l. s8 U1 V/ u4 K) A

二级会员(20)

怎么跳槽做设计

六级会员(60)

作为一个过来人,而且是大牛,能给点建议吗?! 谢谢!  详情 回复 发表于 2015-12-14 17:03

四级会员(40)

: S( O, U; T# `1 i) i作为一个过来人,而且是大牛,能给点建议吗?!# X  I! e# X% k2 }. W7 Y
谢谢!" t/ {; p% f( n; p+ `+ B% i  X; ?- D

过来人说,没有条件,也要创造条件多学习,实践。只有真正做过才知道合适不合适。  详情 回复 发表于 2015-12-23 08:53

EDA365版主(50)

做SiP的不多哦,楼主在那个城市呢?

六级会员(60)

ares0260 发表于 2015-12-14 17:034 k# @  {$ ?4 C2 V9 G5 U5 h0 Y
作为一个过来人,而且是大牛,能给点建议吗?!
2 ^# X1 A. `5 e/ |9 E谢谢!

# h7 e$ Y( N% U  X8 b9 ^; G过来人说,没有条件,也要创造条件多学习,实践。只有真正做过才知道合适不合适。
9 R9 A! q9 k4 e" Z6 a0 H$ D4 E$ D