QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

Mentor EE7.9.x视频教程大全-(原理图-PCB-建库,同时包含PDF教程、练习题、库)

EDA365版主(50)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
手头有Mentor EE7.9.x视频教程-包括原理图-PCB-建库,总共700M。+ L4 d, ^- |) G  x& B+ O. F% C0 o
但我不清楚如何放到网上大家用起来会比较方便?因为我看附件只能放10M?而且我目前一天也只能放99M,大家讨论一下,给个建议...
( z0 o* A- |" V下图为index索引截图。随后,根据建议,我会选择最大家使用起来最方便的方式传到网上。1 k- ?1 a' r  |) J4 R$ l% x5 c

' Q2 s; }4 i! J6 R# ^: V% t- p, h% {* B: @2 \3 m/ p
文件已经上传百度网盘,下载地址:
$ V6 a  W  s3 K$ o# P
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

& c; \6 W1 W0 L关于下载后解压出现报警的问题,应该是下载软件造成的,可尝试重新下载或者换一个下载工具!# V+ ]6 f: u& _- h

" x" Z  X2 w, \% A! [' H* d当然,这些资料只是能带领你入门,如果你想深一层地了解MentorPCB设计工具中的高级技术,可参考我写的一本书《SiP系统级封装设计与仿真-Mentor EE flow 高级应用指南》,你可以了解到“键合线(Wire Bonding)、芯片堆叠(Die Stacks)、腔体(Cavity)、倒装焊(Flip Chip)及重分布层(RDL)、埋入式无源元件(Embedded Passive Component)、参数化射频电路(RF)、多版图项目管理、多人实时协同设计(Xtreme)、3D实时DRC等最新的设计技术及方法”,你也可以到我的帖子“Mentor问题答疑贴,顺便推荐一本Mentor书籍! ”中提问,共同提高设计水平。
. U9 H* H( Q( p) m. g

支持!: 5.0
支持!: 5
谢谢楼主  发表于 2014-3-14 08:57

评分

yangyang1989 + 5 很给力!
ivwssc334933 + 5 很给力!
v520 + 10 很给力!
Magic520 + 5 支持!
zhongyiwaiting + 10 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏24 支持!支持!8 反对!反对!

五级会员(50)

推荐
百度、华为、迅雷都可以考虑,下载速度都比较快,上传……看你的线路了,呵呵……

三级会员(30)

推荐
谢谢··································································································
- _" ]. C) W4 d

二级会员(20)

推荐
这个也算是最新的了。vx的还没有什么教程,只有官方的pdf,但是太过冗长,又全是E文,只能先看看老版本的教程了。
* x5 k6 Q) x) T; m3 l

六级会员(60)

百度快盘 ,115吧

四级会员(40)

上传 的速度 是比较 慢

三级会员(30)

这个必须顶起啊!

四级会员(40)

楼主,放到网盘里共享吧,顶起来自: Android客户端

五级会员(50)

/ k8 W- U; D8 g; L2 e9 S, j4 b( R. v( Q. a9 q5 h( R
谢谢LZ的分享!" [: ~- @, U8 V3 J' x
期待中......6 F, o7 b* f' X( b+ p
注册一百度网盘个帐户,把视频上传百度网盘,复制一个链接地址.到本贴就OK

五级会员(50)

百度和华为方便些,假期就可以传啊。
( a2 M# P6 `" W( T

四级会员(40)

一定顶起来啊

四级会员(40)

这个必须顶啊文件这么大,只能上传到网盘了吧

四级会员(40)

顶起,mentor最缺乏有人系统的去编写整套资料

六级会员(60)

百度网盘最好了!

三级会员(30)

好东西啊!!!

五级会员(50)

平常心。

四级会员(40)

不会是放鸽子的吧?

楼上怎么知道不会的呢?  发表于 2013-4-30 10:43
不会 请等待  发表于 2013-4-30 08:22