QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

今晚刚装好EE7.9.4,正在摸索着学习

四级会员(40)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今晚刚装好EE7.9.4,正在摸索着学习,谢谢EDA365,谢谢EDA365热心好心的人的帖子,才让我等可以有好软件学啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 支持!支持! 反对!反对!

五级会员(50)

推荐
dali618 发表于 2013-3-10 22:50 6 w; \  @9 l" j: n0 J! _
学多了会很矛盾
3 X- _. [5 p& r- f' V
多熟悉一个PCB Layout软件也是好事,足见LZ的奋发求进的精神!5 i* b0 {2 r8 X5 j, y; M1 g
多熟悉几个PCB Layout软件,才会对Layout软件有比较和取舍及适应。& a5 @3 K1 u$ X( b6 z
也会给PCB Layout爱好者和从业者不同的惊喜和境界!5 \- K0 ~) _6 ~9 `
人活在世上,应多一些探索进取的精神,人和社会就会多一些提高和进步!: y0 L1 z% y  K0 e0 [
8 Z! F$ a% `' p" R; s4 A$ G1 [

四级会员(40)

推荐
shanghnxu 发表于 2013-3-18 16:42, M0 ]* h7 P& e
1.安装EE7.9.4,先装EE7.9.4_DOCS_ESDM(687.87M),然后装EE7.9.4_ESDM(1.75GB)(FTP下载版本)6 @) `! f+ A& K- `) v9 s4 b) S6 |1 q% ^
2.安装软件, ...

+ k+ k2 p# ]4 z6 B; ?# q7 r感谢分享啊

六级会员(60)

{:soso_e101:}学多了会很矛盾

有什么好矛盾的呢?  发表于 2013-3-11 08:39

四级会员(40)

围观...

不知该用哪个好,各有各的优点  发表于 2013-3-11 09:19

三级会员(30)

能分享下软件吗??谢谢

四级会员(40)

我也想学学

五级会员(50)

哪里能下载啊.

四级会员(40)

! L- v2 a( M! t) c, x, M. x1 \5 L: `7 d
你要下载?

四级会员(40)

hejiabei77 发表于 2013-3-12 15:14
7 P  j  A9 Y& l8 t7 V* G3 B哪里能下载啊.
  C  d1 `$ e5 |; t; s# `( Z& y0 y
EE
1 \4 [$ H) \3 S6 D" L0 V4 t115网盘礼包接收地址:http://115.com/lb/5lbatx0
5 R* i- ?8 o: q; l; \+ g# {; F& y115网盘礼包码:5lbatx0

支持!: 5.0
支持!: 5
谢谢分享。顺便想问下,这个要破解吗,还是里面已经有许可文件不要破解?  发表于 2013-3-13 22:01

三级会员(30)

楼上好人啊,谢谢

五级会员(50)

大大的好人

四级会员(40)

ivwssc334933 发表于 2013-3-12 15:41 7 w, s2 N! N. }; g
EE % S$ h1 y1 O; N7 ~
115网盘礼包接收地址:http://115.com/lb/5lbatx0 & ]$ x6 w9 R3 ^/ O' `% n' m
115网盘礼包码:5lbatx0

/ ~) L' d; T+ S; [在论坛里找安装 方法

四级会员(40)

楼主你好啊,能不能把安装步骤发给我啊,我弄了好久都没弄好,谢谢啊

四级会员(40)

有DC 7.9.4吗?

四级会员(40)

zhongyiwaiting 发表于 2013-3-11 08:14
/ e4 N) ]$ a- H9 b) X3 n6 G多熟悉一个PCB Layout软件也是好事,足见LZ的奋发求进的精神!
  {0 L6 C' O+ A; f6 H: z0 X! M' l多熟悉几个PCB Layout软件,才会对Layout ...

8 x3 G# w5 K: R, \+ Z唉,呵呵谢谢。本人30岁了,原来做生产工艺的,后来PCB layout。会PADS,allegro,本人时常也迷茫,正思考中。出来打工总有- t; C6 y2 c% {7 T

( [- l* m' Z; t2 v/ |6 E: ~没人要的那天。感觉随时可能失业啊,。自己老是有危机感。就像头顶一颗剑随时回落下来。路是越走越窄了。随着年龄的增长,! r' h3 n4 F, i

8 j: y9 \$ D" Z6 o) O工作的机会越来越少,你要提升自己来获得新的机会。但是我这行靠这吃饭的职业生涯最迟也就锁定在40岁,也就是40岁后不能再靠技术吃饭了,或者35岁。靠也靠不了了,否则4 @0 y( v8 N7 n/ d# v, S* u
一旦失业,将措手不及。在中国40岁就算老了,难道40多岁还在写代码,layout。在国外59岁写代码的工程师,这在中国是不可能
1 n+ U7 h! h' F: A, j6 o5 o4 X) K) x4 c! Z/ W+ A
的。干技术的的,工作的生命周期也就十几年,我也纳闷,40岁这么多人去干吗? 我不知道哪天我又成为新的4050下岗人员中的! Q5 e0 h8 b* @2 k) h1 Z
+ p' R1 H# d' _8 M- T  O
一员。除了在政府机关和大型国企工作的人,我们每个人都不能停下脚步,只能不停的奔跑。社会有时候真的很残酷现实,我又想
9 H8 _, I  d7 `# X
, }% h7 [( v. h" M, k4 r: F* N自己实在没有那么大的头脑转型。只有看眼前吧,努力向前吧,再多学点,可学了再过几年我我年纪很大了,还靠这能吃上饭吗,
" G9 O6 r  m. @; J1 k; G0 n. ~; l* f7 S0 q# d- m
今天侥幸找到同样的职位,过几年还是会遇到更大的困境?我一个同学也是我这行的,前不久自己卖煎饼果子去了。他说不能只靠
( O/ H8 M1 `% f/ t% M$ u& e2 P; d) J/ Z8 z# G' u
给别人打工来挣钱养家糊口了,要多元发展。. E3 C1 `) t; e# Z

7 e. ^) q4 j  s$ d我主要心太乱,所以说的语无伦次。见笑了。
5 D) Z2 t, a! x6 [$ O. s' g3 Y

共勉!共同努力!  发表于 2013-11-20 13:57