QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

PADS TXT转AltiumDesigner sch有成功的吗?

三级会员(30)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 samhuang 于 2012-12-11 08:57 编辑 & r' D. r/ N. A. y7 f7 E5 Y
. B+ Z% [+ J. v# g7 I0 A% \
我用AD6导入PADS输出的原理图TXT文件后,AD6直接打开的是一个文件文件,而不是转换过的来的原理图文件,从信息上看应该是转换成功了,但是可能还要操作哪一步吧,不知道有没有有这方面经验的朋友,我从网上找到相关资料说是在导入的过程中会有几个步骤,一直点下一步就OK了,但是我就是没有成功,用了几个版本都是只能看到文件信息,: D( S3 L8 ^7 N" X: b
导入后的信息显示如下:% c8 O8 Z9 D+ u+ s/ q3 J

/ q8 H0 w/ h1 j4 y# u6 h' \+ {% T9 U
" q3 n& q. s% Q! Y' Q我看了网上介绍是有下面这两步的,但是我始终没看到这两步,不知道是不是版本问题:; T4 ~* L) }4 Y6 M$ F) n5 ]# K2 |6 z

# L: c0 p6 u: z7 G0 ]+ B我上传了一个PADS原理图的TXT,大家可以试试看9 F- e+ ^$ r: ]4 J
v31.rar (11.77 KB, 下载次数: 4)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

2万

认证会员B类

CAD工程师

无txt无真相

我上传了一个,您看看  发表于 2012-12-11 08:58
专业服务:(价格面议)
代写作业
拉等长
调丝印
喂猪
欺负同学
打老师

三级会员(30)

我在想这个是不是也要装一个插件什么的才能转

三级会员(30)

jimmy 发表于 2012-12-11 08:42
8 ^) F( `: S# h无txt无真相

. i+ L$ j  O/ W: @# f我上传了一个,您看看

2万

认证会员B类

CAD工程师

ad09的原理图:
& p& ]& ~# v* v5 G0 I# H% H% U0 r* z1 l  g" `- f8 l. {2 _" H3 Z
Sheet 1.rar (26.76 KB, 下载次数: 7)
% v- x8 F' j5 ~4 M9 p1 X" ~1 ?; P- \6 @+ z1 Z* B
操作步骤:
. p1 P6 t. ~7 e3 D% T
9 ?3 Z8 x% L  Y将logic的原理图导出为pads2005的txt文件,然后用ad直接导入。
专业服务:(价格面议)
代写作业
拉等长
调丝印
喂猪
欺负同学
打老师

三级会员(30)

jimmy 发表于 2012-12-11 11:48 9 |* A# i. E, x
ad09的原理图:
1 N) f& y% c3 V: F4 n2 H
已经解决了,方法其实我知道,只是AD有些版本这个TXT功能导入好像无效,今天我搞了个AD10之后就正常了。