QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

我的AD09出问题了

EDA365版主(50)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天装AD10,结果破解的时候可能和AD09冲突,最后没装好,然后把AD10卸载了
" e  ?5 d( D3 {* ]
4 T3 V; @3 N5 W$ E* g& H卸载之后再看AD9的文件都出问题了,但是打开AD09能打开的,要线打开AD09再用文件—打开,来打开文件
; l6 A7 j# S2 g- J% P9 P+ Q直接打开文件打不开了,而且默认的程序图标也变了,真是麻烦啊,PRJ文件全部显示不出来了,不知道怎么办?0 a  i8 x: C- E4 f- [& S

e7 P% i0 |$ s; A) c0 f* U给大伙看看,下图是打不开的,必须先启动AD9再从AD9打开才行
& B8 H5 ?% x  R* t" ?! u, G6 |
  N1 S& G/ x( p8 L0 N ' Y1 L6 W. b+ `* a$ L  Q# ^
  k' c; H- _+ q0 Y
郁闷啊{:soso_e135:}
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!
淘沙就不怕鬼,怕鬼就不淘沙

最大的敌人不是粽子或机关,而是自身的恐惧

三级会员(30)

右键打开方式,选择程序,选上AD09并把默认勾上,以后就可以直接双击PCB打开了

你可以这样试试:
) Z  D: g5 _7 v& Y3 L右键PCB文件选择打开方式;9 @" P- l- T. R3 u1 d5 v

# M% r6 h0 D' E2 D点击浏览选项;
$ q9 X6 ]: ]9 H- G& Y  d4 f
. Z% v* e" x3 `然后在你的AD9安装目录找到DXP文件,然后选择打开;
) h; z9 y' b& r$ L  K" L2 {; | 4 V8 J1 y2 s& f
最后在始终使用选择的程序打开这种文件地方勾选,最好确定。: M6 Q+ U# v* }3 m2 S# _
0 k; q. ~( t+ ^. s: S
如果这样操作了以后还是不行的话那估计就是AD9与AD10中共存的关联文件在你卸载AD10的时候被卸载掉了。
' D6 j! i& n- v

评分

哓柒 + 2
黑驴蹄子 + 3

77991338 发表于 2012-6-4 12:52
3 H. s9 M" C; h. \' h8 ]! y你可以这样试试:
; F! d" ?- B1 A/ ^9 j# v/ a- m右键PCB文件选择打开方式;
3 R7 j9 e. |: h$ ^5 i) }
呵呵,这样不行的,我给卸载重新装过就好了,谢谢你啊。, C$ S9 E- F' \% S. F$ o& Z* [% [

j6 Z- J/ @: X4 Q$ H+ r我正在找个好的AD10用用,那个AD10没破解好,我换个资源看看

黑驴蹄子 发表于 2012-6-4 13:07 5 O* W* g, `1 D
呵呵,这样不行的,我给卸载重新装过就好了,谢谢你啊。  V: D* ^# e* `& a: Z& N: L

2 \, q% m. S7 }$ c! s0 L* m我正在找个好的AD10用用,那个AD10没破解好, ...
( A6 X+ `3 N/ G6 ^. [
嗯,那就是AD9与AD10中共存的关联文件在你卸载AD10的时候被卸载掉了。 其实我觉得AD9应该够用了吧,只要不是做3D PCB ,AD9还是能够满足设计要求的吧。

评分

哓柒 + 2

77991338 发表于 2012-6-4 13:26 2 I9 d% N8 d) L+ v& `6 D. B6 o4 c
嗯,那就是AD9与AD10中共存的关联文件在你卸载AD10的时候被卸载掉了。 其实我觉得AD9应该够用了吧,只要不 ...

! g/ s$ s1 E$ o6 d3 C) Y& Q呵呵,是的啊,我也只是为了尝尝新鲜
# {/ c0 K  B3 d1 F3 C2 ?1 d# R
其实有个秘密原因:昨天我发现AD10安装的时候有选择向导,好像可以只装PCB相关应用,不装SOFT,这样的话可能会快很多,节省不少内存占用。) D. s3 l2 K( H/ Z

/ c  z3 r5 Z# v5 DAD10快下载好了,等会我再装一次试试,只装PCB DESIGNE。

记忆中一直是可按需安装...  发表于 2012-6-4 22:57

77991338 发表于 2012-6-4 13:26 $ A, f8 d: v% k0 Z% j  _
嗯,那就是AD9与AD10中共存的关联文件在你卸载AD10的时候被卸载掉了。 其实我觉得AD9应该够用了吧,只要不 ...

3 I: E7 r" b0 a3 a8 E, A$ I. x7 H
* H: d7 N% _: H3 }* S3 R
3 `) `$ h5 B$ ~" GAD10已成功安装,打开和关闭速度相对于AD9要快很多,不错不错

黑驴蹄子 发表于 2012-6-4 15:38
" D2 v& E" P$ S* b3 TAD10已成功安装,打开和关闭速度相对于AD9要快很多,不错不错

3 ~7 \* K& a1 q5 `7 B- T  f. x* n那不错么,对工作效率又有提升呢。{:soso_e113:}

评分

哓柒 + 2

五级会员(50)

可以如下方法解决:" a- A1 \0 a, H2 }; p# s" Y" v

2012-6-4 16-49-31.jpg (100.16 KB, 下载次数: 3)

2012-6-4 16-49-31.jpg

评分

77991338 + 5 很给力!

zhengzy 发表于 2012-6-4 16:49
* t# b0 \6 y+ x1 p9 D+ x$ F可以如下方法解决:

0 d) s0 ]. y* R: P呵呵,谢谢你了,已经重新安装解决了

四级会员(40)