QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

EE2007可以反标到orcad吗?

四级会员(40)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

五级会员(50)

当然可以啊,用setup菜单的orcad/expedition interface

四级会员(40)

braveboys 发表于 2011-12-8 22:39 + k- }  w. o" t# e- v8 C
当然可以啊,用setup菜单的orcad/expedition interface

1 U* [. X9 w5 E' W兄弟,我还是不会呢,可以详细点吗?先谢了!好像反标时没有生产.swp文件,还有就是pst*.dat files path:是选什么文件?我是直接导入.kyn网络表生成pcb的。

三级会员(30)

求教高手; [, ^, z$ M' B2 ~) p  n9 }

3 R: @1 {% g7 ?! R. q9 Z1 BEE2007.8可以反转成PADS或ALLEGRO吗
" H0 I# F) F- K' `) C- |. B! P" |' q2 l# E: {+ t1 K

三级会员(30)

小弟正着急9 z( f+ q2 ?9 K+ C# \5 J

+ W* y' m4 z2 C3 TEE2007.8可以反转成PADS或ALLEGRO: t0 A  b' [6 |( X! U: V

; s; E+ ?: K% b) Z1 `  {5 L

四级会员(40)

jspring 发表于 2011-12-9 00:45
. c: ^6 {8 ^) z/ H+ T' G' [小弟正着急
' g- g- C- q5 A2 Q( Y7 u6 d
4 s+ ^" z% g: @5 j# ZEE2007.8可以反转成PADS或ALLEGRO

+ H! b. G5 N1 x7 Q7 I你可以参考一下https://www.eda365.com/forum.php? ... ighlight=pads%2B9.3

四级会员(40)

这里有相关的资料,不过我照做也没能解决问题,有好办法解决吗?大侠们https://www.eda365.com/forum.php? ... amp;highlight=orcad

三级会员(30)

days_ff 发表于 2011-12-9 09:20 , `0 L0 i  t$ U, f6 M+ K& \8 M- V: ^9 s
你可以参考一下https://www.eda365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=58213&highlight=pads%2B9.3
. O+ D- O' B8 W9 \% ~
这是2005的! t; K" C$ f8 s( c: ^! _2 L
老兄) Z( e, G6 ^& i6 y# [( @9 A

四级会员(40)

jspring 发表于 2011-12-11 18:00
  [8 [( u1 r6 k1 I1 ?这是2005的8 x1 [/ O) U- S( j
老兄

) x( ~/ e# \( W4 l- E{:soso_e127:} 应该类似吧,不过我个人还没试转换过

三级会员(30)

不一样哦' [! N% A/ r2 n  I
兄弟

五级会员(50)

你把你操作的步骤写一下,我试过不同的版本,都木有问题

四级会员(40)

braveboys 发表于 2011-12-14 08:35
, B( Y8 _6 \7 P5 F9 r) l  h' m& t( }你把你操作的步骤写一下,我试过不同的版本,都木有问题

+ V, J( ^4 q" f/ h % t! v$ \$ b: {9 j
pst*.dat fies path:不知道怎么选好。貌似不用借助orcad/Expedition interface也可以实现反标,不过我试了也没找到.swp文件

未知游客(0)

学习。。。

五级会员(50)

days_ff 发表于 2011-12-14 12:47
# K- [4 W  |/ z( H% Apst*.dat fies path:不知道怎么选好。貌似不用借助orcad/Expedition interface也可以实现反标,不过我试 ...

+ O2 O# V4 q1 k+ a) m1、PSt* 文件你在orcad中生成的时候的路径就是你要添的路径2 z% j7 }0 j$ y% k# }1 f/ D
2、可以绕一下试试,自己建一个空的swp文件,然后在第二个里边选它(新建项目时),我一般都这么办 " S: M# ]( ~0 D; `5 y) F
那个单独的interface我只用过一次,很久以前,看帮助和05中的没有太多改进,就没有试

四级会员(40)

braveboys 发表于 2011-12-15 12:21 # ]7 }/ L" l: X8 b
1、PSt* 文件你在orcad中生成的时候的路径就是你要添的路径: L, l, ~+ q. g3 ^2 f$ }" T  C
2、可以绕一下试试,自己建一个空的swp文件, ...
  H- f- Q7 }1 J& ^+ N2 j- [8 g
我按照你的方法试了,不过还是不行呀,一直出现 ,不知道是自己操作不对,还是安装软件时出了些问题,还有就是   “PSt* 文件你在orcad中生成的时候的路径就是你要添的路径”是说orcad的项目文件夹吗?