QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

[HyperLynx] pcb怎么转为 Hyeprlynx的boardsim仿真HYP文件

二级会员(20)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我用的是05版powerpcb自带的 Hyeprlynx7.5
. a+ [1 m+ ?$ K% D; _, y" X我画好的pcb文件怎么转不了hyp文件?
6 B4 d) M1 X9 c. @麻烦各位解答一下,谢谢!3 T( b7 s6 \6 U  l
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

五级会员(50)

推荐
选择tools-analysis-signal/power integrity不过要预先在tools-options-split/Mixed Plane里面选择all plane data,和generated plane data,然后付铜,包括电源与地平面的付铜,然后就是tools-analysis-signal/power integrity,就导入了。

四级会员(40)

推荐
蜗牛宝 发表于 2013-7-1 10:50
# o# @6 \$ ~" F) T! m$ R! [  B请问解决了吗?
- i! r2 K2 g1 M$ Q9 h$ q( X7 f0 \5 u! R! N* ^* _+ p. U
我这导出hyp时会弹出这么一个窗口:
  Q' H' R3 t; y; r/ f7 ~, _4 W
这是没有参考平面的提示,后边stackup可以再根据需要设置- @& a6 a2 [+ G1 s/ I

二级会员(20)

推荐
蜗牛宝 发表于 2013-7-1 10:50% X6 e& l4 g. D$ z
请问解决了吗?
' f; D5 O1 A2 J6 B7 I
* R* e& v3 I6 T# d* g我这导出hyp时会弹出这么一个窗口:

% _+ `/ ^! H1 k我也是出现这个对话框了,求助呢。。。
/ a/ X# k: R, V/ ~

二级会员(20)

晕死,刚发完贴,就搜到答案了~·
4 H+ H* S6 h# p3 c% }原来是在PADS2005下用TOOLS\BOARDSIM转换成.HYP文件

四级会员(40)

打开hyperlynx里面点boardsim也可以通过向导转pcb

未知游客(0)

回复 hugeme 的帖子% \3 p6 C4 h# C. m1 s$ s9 l

! ~1 @( q1 H+ e9 R6 L5 R. t/ D0 n请问转换失败,总提示文件为空等,是什么原因啊,要有什么条件才能转换呢
6 n7 ~- R" {- _7 F" p( o/ w

五级会员(50)

是否是二层板,如果是,它需要添加参考层,或者把其中一层搞层参考层才行,否则不能转换!

三级会员(30)

willyeing 发表于 2011-3-23 19:18 9 T3 K7 j  T. X) M$ ]
是否是二层板,如果是,它需要添加参考层,或者把其中一层搞层参考层才行,否则不能转换!

9 ~% @0 R& o# w# a: O' `我是六层板也没法转换,不知道如何处理?

五级会员(50)

Energy 发表于 2013-1-18 21:44 - y! p  {, K1 F
我是六层板也没法转换,不知道如何处理?
4 S( G/ a3 d; g
我猜你没设置平面层。tools-boardsim(pads2005),tools-analysis-signal/power integrity(pads2009)

三级会员(30)

willyeing 发表于 2013-1-21 08:37
! s9 e8 V) B  B$ c; n0 t我猜你没设置平面层。tools-boardsim(pads2005),tools-analysis-signal/power integrity(pads2009)

* s7 O/ M1 d2 ?8 a- Y# F5 [) u. G2 Q你好,我用的是PADS9.2,不知道该怎么设置处理,谢谢

五级会员(50)

Energy 发表于 2013-1-21 10:58 7 A4 A0 K$ {! v0 j4 T
你好,我用的是PADS9.2,不知道该怎么设置处理,谢谢
3 ?+ |' ~: A/ o4 n( _: c, l
有qq码?直接加qq解决!

三级会员(30)

willyeing 发表于 2013-1-21 11:44
! K8 J, e0 X" |2 c0 n- n+ A有qq码?直接加qq解决!

8 |5 }% I5 @/ v; |! bQQ 727896942 谢谢

三级会员(30)

Energy 发表于 2013-1-24 15:34 9 `& C' K" g2 i. E
QQ 727896942 谢谢
3 D3 ~9 c1 w1 T# C3 e
请问解决了吗?+ j; e6 T* S$ b* b) u7 f, s
" g% B( \, A# \% t! {" ~* G) a8 `3 |
我这导出hyp时会弹出这么一个窗口:
$ p- l5 ]8 Y5 b" ?. b( I, ~

四级会员(40)

听起来挺好玩的,有空学习一下!

三级会员(30)

boardsim可以直接焕