QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

第一次画的板,各位请进不吝赐教,谢谢!

二级会员(20)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一次画的板子,但是检查好多错误,无奈水平有限弄了很久很久也不知道怎么改了,请各位大侠帮忙赐教!再下不胜感激,谢谢!

PCB S12.rar

39.58 KB, 下载次数: 44, 下载积分: 威望 -5

评分

zyunfei + 2 鼓励一下,画线前记得先要合理摆放

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

四级会员(40)

画出一片天地

RST复位线调整一下!你的0805的封装的外框都去哪里了啊?你叫别人怎么焊接啊(手工)?2 i- h1 M3 h6 v7 G- X
C4、C5与Y1的距离近点# b+ H; P4 _/ j, X' _% J
R5、R6、C8尽量摆放整齐些 R2、R3也是。还有滤波电容的位置最好是进管脚前先过滤波电容再进管脚。U2,U3的VCC就没有滤波电容(最好是加上旁路电容和滤波电容),C9、C10、C11这3个电容做什么那啊?还有C14和C16,C17、C18、C19(要是有一个钽电容,两个不同容值的滤波电容还可以)6 }4 o4 l% B7 f, E: B. a! d
还有你的铺地,要不两面全铺 要不就别铺。9 c6 Q# Z5 Y! R( {: X
L1的5V改变取点,有C1那边直接引过去(底层已经有一条 可在这条上取),要是不太压成本加几个钽电容或是电解电容吧) w1 J& w' _4 W* x# r3 [- b
NETC1-1那应该是电源的输入吧!?加粗, J* j0 d0 f0 V( y
你的器件摆放太成问题了,要是各个外部接口的位置没有固定,你还是调整下吧 特别是P1的位置,他关系到你电源的输入!!
8 G+ \  ?: R$ `    先说这么多吧!记住没事别叫电源和地"绕圈圈"要走最近的路。
画出一片天地

二级会员(20)

2# zyunfei
8 w5 A) P, h' x1 a9 |* m; N6 v非常感谢!为什么我的U1总是绿的呢?错误严重吗?还有像敷铜的时候这个错怎么改啊?谢谢!

四级会员(40)

画出一片天地

应该是你的间距设的有点小了 小于U1的管脚间距了吧
画出一片天地

二级会员(20)

4# zyunfei 5 {+ }4 n) g7 {
谢谢!我这板子在要求不高的情况下是否可以用呢?

未知游客(0)

是用上面软件做的啊