QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

遇到一个奇怪的事情?

三级会员(30)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的一个元件封装! h" i3 y/ M% s7 @
焊盘大小一样# q$ ]% {8 l9 b/ U1 F
焊盘间距一样

8 h/ `% N2 n* T4 a; J/ p* k : C; r# X: c& K$ K, G/ c, g, @
但是当设定的安全间距大于焊盘间距的时候
9 @" c" c4 k2 s, L# P在DXP里面显示有的焊盘是红色的
0 v# {4 d) i% J0 S有的焊盘是绿色的/ M) q3 U/ B( o! ^  O# f
! t* Y' h5 J3 ?7 T, r
其中红色焊盘与相邻焊盘的间距明显小于设定的安全间距. I+ {: u) H5 E7 E% P
但是还是显示为红色
' y! I* ?7 c+ O' [$ ~% H请问各位为什么呀??
" F. y$ U) L! T! D% G9 W谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!
林嘉欣,我稀罕你!!

三级会员(30)

这个是图
8 t/ O8 i" S/ ]0 C. ?3 L谢谢

林嘉欣,我稀罕你!!

五级会员(50)

鼠标放到绿色出错地方,会显示出错的信息的。

五级会员(50)

中间红色是因为他2边都是GND网络,也就是同一个网络,不同网络之间报错

三级会员(30)

鼠标放到绿色出错地方,会显示出错的信息的。/ d  _; Q. [3 d" `3 x) z* ~9 @" A$ g
klesky 发表于 2009-3-19 00:21
0 A7 w2 g- E/ s9 S: B
没有显示
林嘉欣,我稀罕你!!

三级会员(30)

中间红色是因为他2边都是GND网络,也就是同一个网络,不同网络之间报错
, Z' P. m; `0 q/ @wty412 发表于 2009-3-19 09:40

0 J1 o% d( k3 E( u; G* D知道了
. M! H6 j0 y4 [8 i非常感谢
林嘉欣,我稀罕你!!