QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

致词eda365的热心朋友!

三级会员(30)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 哆啦@梦 于 2009-3-20 11:09 编辑 : ~& `- I9 n) L  p' s9 y7 m( k2 R

' ^/ @/ W6 S3 U5 t0 o+ k9 d我在这里也有一段时间了,等别感谢在这里帮助过我的一些网友们,通过和你们交流使我进步了不少
- E. v" [& ]" n7 s9 A' V* e* ^因为人数过多,不一一的指出了,不过我要特别感谢一位网友,yxx19852001 的朋友,是一位非常热& X! q3 ?+ e4 v; K1 O
心的一位朋友,在此谢谢你了,还有我们致敬的版主,在此我希望EDA365能成为各各EDA爱好者的家>% U8 `) V' d3 y# z. R
最后送上一诗,学海无涯,有EDA365作舟,
6 n+ H8 I; S) Y& T% c
3 b) ]' N7 P0 V% f3 s        以下是哆啦@梦的感悟!
, R5 s- O$ J& J' E$ T1 P) @' z, Y4 u; v0 h2 Y0 G
    我想说的是!大家来论坛本来就是互帮互助的,我们每给别人回答一次问题其实也是对我们自己的知识做了一次温习,又何乐而不为呢?!既使有些问题是自己不太清楚的,如果你去查资料找到答案不也是自己学习了新的知识?这也是一件很好的事呀!* ]: c/ E! o: X3 U
    所以大家不要怕自己的知识,说出来被别人学到了,既便是别人学到你的知识你也学到新的知识岂不是快哉!这样大家才会有大的长久的进步啊!2 L5 \; q. R8 I0 H( a
    我见过管理员,他说论坛是不盈利的.当我问他为什么不向会员收费时,他说宁愿收做广告的钱也不向会员收钱!
2 Y! _$ ~* O$ e( s3 N; A9 p7 A    我想大家应该知道我们版主也都是没有工资的,论坛发展到今天实属不易!所以大家应该珍这一切!
6 d- e; M* S* J9 Q' @" ^" M

5 w+ ~/ t" i$ n7 v; L4 p    哆啦@梦

评分

caihong + 2
jimmy + 10
Allen + 10 谢谢支持

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

未知游客(0)

强烈支持本论坛,这里有很多热心的朋友,在这里我学到了不少知识,希望论坛越来越好

三级会员(30)

虽然来的时间不多,但是很喜欢这片土地

三级会员(30)

我又回来啦,好想念这里
刚装的新手机15323781810

-1万

未知游客(0)

楼主说的对,都互相学习,交流,这样才能共同成长。顶!顶!!!

五级会员(50)

一切尽在不言中,感谢各位前辈对我的帮助和鼓励!
7 F2 a7 L: G" S" |我会一直关注!
毛主席教导我们:“看到好贴一定要顶!”
毛主席的话,是很有道理的。
回个贴就那么难吗?

五级会员(50)

本来就是这样,这才是EDA365的特色,我不是专业做PCB的,有些问题帮不了大家,实在抱歉

-1万

未知游客(0)

9 }& B% I, A0 W) s7 `交流才会有进步" T, r( n3 g& r' W* N) ?/ }  I
只要我会的我都会解答

未知游客(0)

我顶上面的朋友

二级会员(20)

温习知识,学习别人,一举两得,好事啊,支持楼主,感谢EDA365!!!!!!!
学海无崖.活到老,学到老.

-1万

未知游客(0)

相对别的电子论坛来说 还是比较公开 透明化点
头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

未知游客(0)

这论坛很好很强大,

未知游客(0)

感觉这个坛子很不错的

四级会员(40)

狂顶,我狂顶!
! A1 ]8 b# _: ?1 E7 D5 WI Love EDA365!