QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

问一下:allegro15.5 和pads哪一个更好用一点

二级会员(20)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
问一下:allegro15.5 和pads哪一个更好用一点
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

二级会员(20)

都说allegro适合大公司使用,个人用户用起来会很痛苦,是这样吗?

都说allegro适合大公司使用,个人用户用起来会很痛苦,是这样吗?

五级会员(50)

请不要再问allegro,pads,protel哪个更好类似的问题了
8 H4 N- c. M  V  j) `- d还是那句话,都是EDA工具,关键在于使用者的水平

未知游客(0)

用习惯了都好用,就看你对那种比较多,顺手了就好用。呵呵,

-1万

未知游客(0)

对于三楼回答不爽。

不清楚可以不回答,不要装住一付高人的样子?
/ l2 m) U; h* c# O, I" p如果同样的水平,用这种三种都用心用了3年了。那总有其中差别吧?
/ V+ I0 u* ]- W# A6 x* T% l/ z; A我想楼主也是这个意思吧
2 k) n* v% _7 z+ s& j  P* f$ f+ F, k* r我个人只会用protel觉得比allegro好学,容易入门。但这个看起来好像要比protel强,特别是ORCAD的原理图用起来相当爽。入门也不难,PCB这块有点难了。单单名词就把人搞晕了

未知游客(0)

主要看做什么产品

主要看做什么产品

-1万

未知游客(0)

allegro很强大,但是如果做简单产品,比如只会用到做2层板的,那似乎用allegro就是高射炮打蚊子了……