EDA365电子工程师网

标题: 16.6打完补丁后原理图 不能交互 [打印本页]

作者: antoni2011    时间: 2017-7-11 09:03
标题: 16.6打完补丁后原理图 不能交互
原理图里面的交互设置也设置好了。就是原理图PCB不能交互了……。重装了也一样。求救
作者: 小秋2013    时间: 2017-7-11 09:06
将网表在倒一遍,然后保存分别从新开
作者: whq001    时间: 2017-7-11 09:17
有中文路径   SPB_DATA文件夹删除 (注意备份后删除)
作者: antoni2011    时间: 2017-7-11 09:55
whq001 发表于 2017-7-11 09:17
5 F7 w7 o) j4 I# R有中文路径   SPB_DATA文件夹删除 (注意备份后删除)
! g+ c$ `; Y5 c/ i1 J  d
能具体说明一下吗?SPB_DATA 这个文件夹在哪里?谢谢6 M3 m3 m: o8 n

作者: antoni2011    时间: 2017-7-11 09:56
小秋2013 发表于 2017-7-11 09:06: \$ W) }" q4 u, k9 O0 m
将网表在倒一遍,然后保存分别从新开
8 _; Y  Z2 s, l5 j$ ]4 W! g
重导过了。没反应……谢谢
. _7 Q2 O4 p  t
作者: guhanzuiying    时间: 2017-7-11 10:04
把文件以管理员身份运行
作者: antoni2011    时间: 2017-7-11 10:06
guhanzuiying 发表于 2017-7-11 10:04- c7 W* e& d1 S+ x1 Q: I+ M
把文件以管理员身份运行
4 i$ ~. ]4 ^9 C7 n) y" S. I
是指 BRD?SCH都用管理员?我试试,谢谢! w. K) M' Y, O4 u$ j

作者: antoni2011    时间: 2017-7-11 10:26
antoni2011 发表于 2017-7-11 09:55! N5 Z' q! J7 @* y
能具体说明一下吗?SPB_DATA 这个文件夹在哪里?谢谢

# Z! G0 O2 Q* m5 J/ r文件夹删除掉了。还是不行……请教 要具体怎么操作 谢谢) Q7 I" N9 e/ u1 Z; U

作者: antoni2011    时间: 2017-7-11 10:27
antoni2011 发表于 2017-7-11 10:06' C: l! ]/ O5 |$ ]( @- [
是指 BRD?SCH都用管理员?我试试,谢谢

/ F6 Z; q5 Y, L: f本来就是计算机管理员……还是不行1 |. q  T0 B1 ?) C4 D' }; o. T

作者: antoni2011    时间: 2017-7-11 16:46
重装了还是一样。不打补丁 正常,一打补丁就不行。SPB_DATA也换了一个目录,没中文的了……!!!
作者: 深圳—allegro    时间: 2018-3-15 08:59

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (https://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2