QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

allegro中non-vectorized text怎么不能选

三级会员(30)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
allegro中non-vectorized text能选了后,打印不了,哪位大侠帮忙发个步骤及注意点啊,急!!!  d. K  D; c1 f* Y2 `" H- C7 U
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

四级会员(40)

亲测勾选完了就能打印;并没有什么步骤和注意点~请注意打印机设置情况 和 不能打印的提示信息~

五级会员(50)

file-plot preview先预览下是否是要打印的,确认没问题了就点左上角的print,再设置用哪个打印机和纸张大小,点ok打印

EDA365特邀版主

字体设置了吗?
  P  F* {" I( J. K- t
" G( c+ B0 }. v6 `- F3 j

还是不太清楚问题出在哪呢  详情 回复 发表于 2015-11-2 17:31
专业服务(价格面议):
养鱼
钓鱼
烤鱼
吃鱼

六级会员(60)

是不是没装pdf那个软件啊,这个是需要adobe的吧?猜测啊,勿喷..

装了的  详情 回复 发表于 2015-11-2 17:32
又累又out...............

三级会员(30)

dzkcool 发表于 2015-10-30 11:34
( s# w% B4 Q6 W# ?* i% ~, F字体设置了吗?
) g$ ]' ^) W* C
[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\853236350\QQ\WinTemp\RichOle\(Q)I3DDJBSJ7]HL6M}0%[OG.png[/img]还是不太清楚问题出在哪呢/ i3 e, g# f$ J! y* G
, e( K" \1 [2 X% o  i& \

你不要抄我的字体名称,要看你的字体列表里面有哪些,自己选一个填进去。  详情 回复 发表于 2015-11-2 17:38

三级会员(30)

kinglangji 发表于 2015-10-30 13:35
8 o2 h. d& _9 I0 F& A是不是没装pdf那个软件啊,这个是需要adobe的吧?猜测啊,勿喷..
/ E( ]+ L. J# u+ K: ?
装了的
1 ?6 I. Z- {1 h" v5 h; a1 x# |% J

EDA365特邀版主

katherine_he 发表于 2015-11-2 17:31
! q% u; f% P: H- v还是不太清楚问题出在哪呢
( I; @! k; T' [% D5 }7 }
你不要抄我的字体名称,要看你的字体列表里面有哪些,自己选一个填进去。( i# e- ?" p5 W; w% P, M  ?, i

终于搞定了,非常感谢,我这个字体是默认的,原来这也要改哦。  详情 回复 发表于 2015-11-2 18:02
专业服务(价格面议):
养鱼
钓鱼
烤鱼
吃鱼

三级会员(30)

dzkcool 发表于 2015-11-2 17:382 j, g4 _! f. ]) E+ z& y2 S; U
你不要抄我的字体名称,要看你的字体列表里面有哪些,自己选一个填进去。
' ?) m' k  [9 f/ [0 x% ~
终于搞定了,非常感谢,我这个字体是默认的,原来这也要改哦。
4 \: f6 `" X2 ]" }8 x3 E3 }$ E