QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

给的CAD文件板框文件格式DWG求转成DXF的方法!!

三级会员(30)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我自己试过直接转存成DXF的格式,但是allgero加载后完全没有反应!求大神教教我,还有设置DXF的叠层信息如何设置!有教程的话求个链接谢谢& s) M% k4 [( f# h* n: j" ?
补充,CAD文件中把板框的信息全部放在了两个叠层中了,我试过只加载那两个叠层的信息可是还是一样不行9 x5 f5 V+ p9 W. {0 B1 W% e% J
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

三级会员(30)

推荐
WC1018 发表于 2015-8-4 11:01
: m5 F3 q9 e; Q- u$ t8 Y; t2 a我发现把层的命名修改后就可以导入了,但是问题来了,你们的定位孔的信息试试怎么处理的啊,一个一个打坐 ...
( V3 F, I! E" y/ M( z1 \
我比较笨,是用坐标放的。2 ]8 N& ~  H: u, z7 w9 Y1 e  J

我也是的,不过有没有高级的方法列??  详情 回复 发表于 2015-8-4 19:12

四级会员(40)

推荐
WC1018 发表于 2015-8-6 11:22
$ C5 Q" X3 Q+ S$ y5 e' }谢谢啦,我自己也可以导入了,还想问下,你们定位孔比较多的时候怎么办的啊,直接打坐标吗,打坐标感觉有 ...

' E3 Z/ i6 C$ \/ v你说的是板子中间的6个定位孔??   先导入allegro中,使用compose shape命令将6个定位孔的内圆变到outline层。。这样定位孔就和你的DXF中一致了。

EDA365特邀版主

推荐
WC1018 发表于 2015-8-2 23:53
/ |7 ?- [& K' b" d1 J% G谢谢,不知道怎么回事看不了列!!

, T$ w4 ^. Y* `' ^) Y$ Z* n9 D  o% e可能的问题:) m; L4 o/ R) ~- ~. n6 V9 |
1、支付宝支付时要选择即时到账模式,如果用默认的担保交易模式,课程实际上还没有购买,可以到支付宝中确认收货后,发邮件给管理员:support@eda365.com
" S/ a( j! R. X2 Z6 X/ D2、浏览器问题,换个其他浏览器;- T4 b/ U; l6 i2 o. w& @* T) m
专业服务(价格面议):
养鱼
钓鱼
烤鱼
吃鱼

五级会员(50)

最好上传一下文件
3 P8 Y$ Z+ q6 D

文件上传了,麻烦帮我看看,谢谢哈!!  详情 回复 发表于 2015-8-2 23:51

三级会员(30)

一般来说用ORCAD转以下就可以了啊,主要是看看层设置是不是命名有问题,不要出现禁用的符号

有哪些禁用符号吗?我上传了文件可以帮我看看不,谢谢!!  详情 回复 发表于 2015-8-2 23:54

EDA365特邀版主

学堂第四期课程的PPT有部分资料,可以参考一下。

谢谢,不知道怎么回事看不了列!!  详情 回复 发表于 2015-8-2 23:53

六级会员(60)

z-copy

四级会员(40)

cad打开,保存为DXF2004.。。注意,命名一定不要有中文。否则导不进去内容

谢谢啦,我自己也可以导入了,还想问下,你们定位孔比较多的时候怎么办的啊,直接打坐标吗,打坐标感觉有可能会出错啊,有其他更精确的办法吗,谢谢了!!  详情 回复 发表于 2015-8-6 11:22
不是命名的问题,谢谢哈!!  详情 回复 发表于 2015-8-2 23:52

三级会员(30)

GSO_library 发表于 2015-7-29 12:39$ d3 v' F3 s% Y" i# u2 l4 ~
最好上传一下文件
/ G2 x6 s7 W6 A" @+ M- y
文件上传了,麻烦帮我看看,谢谢哈!!
- Y: a( o2 Z  G

S.rar

66.38 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 威望 -5

楼主,你的文件,我亲自测试过了,用auto cad另存为DXF2004,然后导进BRD文件,是可以成功的。  详情 回复 发表于 2015-8-3 14:17

三级会员(30)

woaidashui 发表于 2015-7-30 23:01
. j( s9 j+ P4 X  q8 b$ tcad打开,保存为DXF2004.。。注意,命名一定不要有中文。否则导不进去内容

) C( P& F: f6 H7 n$ U% i4 g不是命名的问题,谢谢哈!!1 m$ D3 B$ f/ `

三级会员(30)

dzkcool 发表于 2015-7-29 14:568 Z: N4 R+ p2 {3 o  a- [
学堂第四期课程的PPT有部分资料,可以参考一下。

1 n7 Z1 y( C) Z+ F6 k$ T谢谢,不知道怎么回事看不了列!!
9 H5 i# m2 _* v: n* h% I3 l8 J! h; n

可能的问题: 1、支付宝支付时要选择即时到账模式,如果用默认的担保交易模式,课程实际上还没有购买,可以到支付宝中确认收货后,发邮件给管理员:support@eda365.com 2、浏览器问题,换个其他浏览器;  详情 回复 发表于 2015-8-3 09:04

三级会员(30)

20120429 发表于 2015-7-29 14:37
! I2 U! Y0 D, P& Z一般来说用ORCAD转以下就可以了啊,主要是看看层设置是不是命名有问题,不要出现禁用的符号

) G3 ?7 G( @: b8 E有哪些禁用符号吗?我上传了文件可以帮我看看不,谢谢!!
; A' C- F' v, d& s# @) F
( S: [7 |; z' J: q. [

我公司不能安装软件,最简单的是你把层名字改成1,2等,  详情 回复 发表于 2015-8-3 13:17

三级会员(30)

WC1018 发表于 2015-8-2 23:54
) x  ]2 m: T2 P% `有哪些禁用符号吗?我上传了文件可以帮我看看不,谢谢!!
2 [8 w9 Q% e6 f& S7 I* U4 T
我公司不能安装软件,最简单的是你把层名字改成1,2等,* n7 X; E( N# ?! F

我发现把层的命名修改后就可以导入了,但是问题来了,你们的定位孔的信息试试怎么处理的啊,一个一个打坐标放吗?  详情 回复 发表于 2015-8-4 11:01

四级会员(40)

WC1018 发表于 2015-8-2 23:51/ }3 N, o% n4 {
文件上传了,麻烦帮我看看,谢谢哈!!

8 l& t  I4 \4 b) S楼主,你的文件,我亲自测试过了,用auto cad另存为DXF2004,然后导进BRD文件,是可以成功的。

三级会员(30)

20120429 发表于 2015-8-3 13:17
  [: W$ i" r4 \: d, e$ D我公司不能安装软件,最简单的是你把层名字改成1,2等,
( H* i9 B! s# r$ y# T4 v
我发现把层的命名修改后就可以导入了,但是问题来了,你们的定位孔的信息试试怎么处理的啊,一个一个打坐标放吗?
) j: @* W' f, c; G3 l( M% t- |' C; v

我比较笨,是用坐标放的。  详情 回复 发表于 2015-8-4 13:18