QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

一般哪些公司会使用allegro软件啊?

未知游客(0)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
RT~~~
; q9 E3 w7 T# T0 J  I' K我是微波一小硕,毕业后想从事RF方面的工作,不知道要不要学习allegro软件,这个软件功能实在是太强大了,想了解下都哪些公司会使用这个软件啊?多谢
, N5 V4 C$ P9 _' t, R2 j
4 n- I( d$ i& w0 Q6 ~, V2 P/ e* u8 U/ c
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

四级会员(40)

这和公司没关系。有精力可以学习,我认为从事RF工作还是要把精力放在设计上,allegro主要是针对pcb设计的软件

四级会员(40)

我一个普通拉线小叼,也在用allegro,虽然没做的RF,听说射频仿真ADS比较牛

五级会员(50)

RF方向还是好好的使用ADS和HFSS做项目吧。另外一定要学个LAYOUT软件的话 ALTIUM最简单,PADS其次,CADENCE相对来说比较难学。
( r, ^; w8 C, r

六级会员(60)

楼上正解~~~神级人物~
又累又out...............

未知游客(0)

xfire 发表于 2014-11-2 16:46: @7 V! U( _* p3 [9 a
我一个普通拉线小叼,也在用allegro,虽然没做的RF,听说射频仿真ADS比较牛
7 T, A9 U5 Q& t
确实,平时都是用ADS,还有CST,HFSS等等的仿真工具比较多,layout我还真不太会~~~" r, D, l* q8 P3 `3 ?( ~9 D" P0 J

三级会员(30)

现在深圳这边大多设计部也都在用。

未知游客(0)

chensi007 发表于 2014-11-2 16:54' ]$ H7 B% q% F( o+ ?# |
RF方向还是好好的使用ADS和HFSS做项目吧。另外一定要学个LAYOUT软件的话 ALTIUM最简单,PADS其次,CADENCE ...

- g4 x# O; v4 o9 ?感谢感谢~~~; t; c  e3 {, f8 W

四级会员(40)

高手不用pcb软件,用机械软件

未知游客(0)

waiwai788 发表于 2014-11-3 21:452 ]# g" L' }2 r  c
高手不用pcb软件,用机械软件
6 W9 Q7 f- b" }
你说CAD?我们现在也用,但是感觉使用得比较简单~~~4 d) c; y( ^' s1 S0 R& C

四级会员(40)

做RF和CAD打交道比较多吧,毕竟都是要进行3D的电磁仿真,layout只是在仿真完后进行画板才需要,CAD导出2D图形应该也可以吧。