QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

求教一个使用问题,谢谢

未知游客(0)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怎么点亮网络,就是在一页上的网络,想看连到另外一页的那个部分。
- j" P1 I/ E; S+ Z7 o0 v
" G, ~4 e% X: R- @3 ycadence双击一个网络,在左边的对话框里就会显示所有连接网络。5 f; m. A, \! ~9 }0 J4 k

% V( E( Z7 ]# X6 |还有一个小问题,怎么改变原理图的背景颜色,白色太刺眼了,谢谢。9 `* e" F& u' K
! u$ K2 q8 }& _
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

未知游客(0)

求解,谢谢。

未知游客(0)

zhengzy 发表于 2012-12-5 18:08
( e5 H% A% z$ {; L; ]  Y" \9 ~原理图中ALT+点击; |3 H1 z' u7 ]" W7 U
PCB中 ctrl+点击

/ @5 V1 a& }5 J5 u) A+ {大侠,这个还是只能看一页原理图中的你点亮的网络,我想看,比如一个工程当中有多页原理图,比A页当中有5VLDO输出,我想看这个5V输出还去了那些页,给那些器件供电,谢谢。

五级会员(50)

原理图中ALT+点击. W% ?5 b2 c6 H) }# m
PCB中 ctrl+点击

EDA365版主(50)

smallputin 发表于 2012-12-4 21:57
8 y- P5 k5 s" l十分感谢大侠的解答,不过对于第一个问题,使用您说的方法,只能显示这一页中我点亮的网络,但是我想看这 ...

; V$ v# O# Z) Y  P在PCB面板的的net选项中查看
淘沙就不怕鬼,怕鬼就不淘沙

最大的敌人不是粽子或机关,而是自身的恐惧

未知游客(0)

黑驴蹄子 发表于 2012-12-4 08:26
) v( M* R$ h0 H" c5 j* F+ [1、快捷键SN! F2 S9 R1 C6 {* m
2、快捷键DO

1 P& \; D# u8 k: \十分感谢大侠的解答,不过对于第一个问题,使用您说的方法,只能显示这一页中我点亮的网络,但是我想看这一页这个网络连接到另一页那些网络,就是说要看信号的流向,请教怎么查看,谢谢。

EDA365版主(50)

1、快捷键SN* R. x% ~/ U2 V6 L: u" G
2、快捷键DO
淘沙就不怕鬼,怕鬼就不淘沙

最大的敌人不是粽子或机关,而是自身的恐惧