EDA365电子工程师网

标题: 求教一个使用问题,谢谢 [打印本页]

作者: smallputin    时间: 2012-12-3 19:13
标题: 求教一个使用问题,谢谢
怎么点亮网络,就是在一页上的网络,想看连到另外一页的那个部分。
( g% Y" `( O4 j
3 ?8 c6 E' |, O, I2 xcadence双击一个网络,在左边的对话框里就会显示所有连接网络。
2 k, [3 y4 n- |+ ]& r. W$ V5 R9 [: t& d( O3 [# F- K
还有一个小问题,怎么改变原理图的背景颜色,白色太刺眼了,谢谢。/ ^0 t; w# G/ U& ]+ y- `# R
; p8 h. y% F3 J" r: ?

作者: 黑驴蹄子    时间: 2012-12-4 08:26
1、快捷键SN5 `$ ?2 g% n2 t. G0 v6 ]
2、快捷键DO
作者: smallputin    时间: 2012-12-4 21:57
黑驴蹄子 发表于 2012-12-4 08:26 9 n( D) D- D+ S: V- Z/ M
1、快捷键SN
+ w. k! q2 F4 [; y& t5 u5 M+ L2、快捷键DO

' n0 L' t6 k+ g1 \! G0 q十分感谢大侠的解答,不过对于第一个问题,使用您说的方法,只能显示这一页中我点亮的网络,但是我想看这一页这个网络连接到另一页那些网络,就是说要看信号的流向,请教怎么查看,谢谢。
作者: 黑驴蹄子    时间: 2012-12-5 08:25
smallputin 发表于 2012-12-4 21:57 " C$ t7 a# B  ^3 a& X- V  ], ]) W
十分感谢大侠的解答,不过对于第一个问题,使用您说的方法,只能显示这一页中我点亮的网络,但是我想看这 ...
' D( t/ I8 V* `4 m# w" N2 P
在PCB面板的的net选项中查看
作者: zhengzy    时间: 2012-12-5 18:08
原理图中ALT+点击  R1 a9 j1 G+ F3 x2 `! a
PCB中 ctrl+点击
作者: smallputin    时间: 2012-12-5 21:05
zhengzy 发表于 2012-12-5 18:08
1 f$ W/ @/ J8 H$ ^/ W原理图中ALT+点击
- x+ I9 B% T+ ~PCB中 ctrl+点击
, \% v5 g, V# V: r1 n0 L
大侠,这个还是只能看一页原理图中的你点亮的网络,我想看,比如一个工程当中有多页原理图,比A页当中有5VLDO输出,我想看这个5V输出还去了那些页,给那些器件供电,谢谢。
作者: smallputin    时间: 2012-12-11 20:30
求解,谢谢。

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (https://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2