QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

Allegro培训心得---0613

查看数: 705 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-8 10:59

正文摘要:

时间过得飞快,转眼离0613的培训已经过去快一个月了,今早还看到微信上朋友问7月份的培训何时开始,心想自己到现在还没写培训心得,要赶快补上才行呀。不过为什么等这么久才开始写呢,也 ...

zwhwy 发表于 2016-6-3 21:14
赞一个!
% X! D; W7 T  y7 V8 d4 l. [, M
subrina 发表于 2015-8-20 11:55
谢谢鼓励!师兄,也一起加油吧!
20120429 发表于 2015-8-19 14:36
勤奋的孩子
subrina 发表于 2015-7-10 17:51
哦,明白了。
dzkcool 发表于 2015-7-10 11:30
地址线分支是指从T点到IC的线,到上下拉匹配电阻的线无需等长,只要尽量短即可。
subrina 发表于 2015-7-10 10:18
谢谢老师的表扬,T点的位置在没有看到老师的PCB前,是按照一个大师的书中提到的位置放置的。地址线分支是不是指的连接到IC上面的电阻电容上的线,这个线我是也绕了等长,难道这个线不用算到地址线等长范围吗?老师,真对不起,实际上在培训时关于地址线部分我是没有太听懂的,我一直以为地址线绕等长也和数据线一样,要全部网络等长。可能这个观点是错误的,请老师纠正,谢谢!
dzkcool 发表于 2015-7-9 16:19
这样的作业非常值得表扬。
# c2 |+ G; g6 l: V6 m8 B. N) \是不是T点的位置不合适?有些分支还绕等长了?
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-9-19 23:57 , Processed in 0.060654 second(s), 37 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050