QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

电脑主板dimm插槽的仿真模型

三级会员(30)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是有电脑主板的DDR3和DDR2的DIMM接口的仿真模型啊?在下急需啊!各路大侠帮帮忙啊!多谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

三级会员(30)

没有人知道在哪里可以找到吗?告诉在下方法就可以哈。

二级会员(20)

看你用那那个厂商的了! 镁光一般有好多DIMM和SODIMMIBIS模型的

三级会员(30)

Ruihuan 发表于 2014-10-25 08:158 R; g) i9 l( d9 f8 A1 J" P, \% i9 ]$ p
看你用那那个厂商的了! 镁光一般有好多DIMM和SODIMMIBIS模型的

0 R5 C' t: A) P6 j# R* ]大侠也弄这块?6 m5 ^7 M8 B1 i9 q8 H# j! ]; d

六级会员(60)

X:\Cadence\SPB_16.6\ASI\Update4\SpeedXP\Samples\SPEED2000\DDR-SSO Simulation\DIMMonBoard_S_example_PreSetup

六级会员(60)

楼主是问DIMM连接器的模型,还是内存条的模型啊?! u! Q7 T# |- y( U, C
连接器的模型一般就是S参数。+ N0 J1 b# y' b! R( P
如果是内存条*.EBD模型,用的比较多。

三级会员(30)

shark4685 发表于 2015-1-5 17:02
% D" I( d$ ?5 ?2 p# U# m1 H楼主是问DIMM连接器的模型,还是内存条的模型啊?
) m* @) C- i+ H! [9 N连接器的模型一般就是S参数。
! w4 E$ y3 P1 D2 L如果是内存条*.EBD模型, ...
) w& ]' E5 {4 Q  I
仿真内存条应该也是要配合连接器来使用的,新手理解。$ _. [! X" O9 V' N, E