QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

PADS9.5相对与PADS9.3有哪些改进和变化?

五级会员(50)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,因为目前在用9.3,但是看到Jimmy大师出书了,是针对9.5的,所以在考虑是否要升级软件版本。: E7 \9 r- Y. O4 |( ~6 t7 Z0 E: l
所以请问大家是否有必要升级到9.5?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

四级会员(40)

升级吧  
& ~" U8 h% H6 G$ F2 w$ @: r我之前也使用PADS9.3 4 C4 u, P' _% ?" z. |* _: ~7 }
现在 都使用PADS 9.5了  
4 G# P) j6 Q& c0 @$ G$ Z刚开始使用时 很不习惯   
; G, i- ~, X  X. ?/ @" e窗口确实有点不同  
: e% m# y9 k+ p2 r- P8 B不过PADS 9.5最大亮点  , ]! ^, h: J' a4 _/ K! s
应该是  虚拟T点  6 i9 I: ~9 R$ ]
虽说 我自己 也没有用过

三级会员(30)

bobtraveltous 发表于 2014-1-20 14:12
( e4 b& l1 Q. `5 ]: \3 _升级吧    k2 t# @) d; a
我之前也使用PADS9.3
+ c/ \8 A' @; f$ m1 g2 ]现在 都使用PADS 9.5了  
+ f; @" ?! D+ L) M3 ^" Y% E
你好,可以给个下载链接吗,谢谢

四级会员(40)

有Pads 9.5英文版的吗?下载到的都是中文版的,看起来真是违和啊。。。

尝试:View/Toolbar/customize中点options中的Interface language中的切换就行了有四种语言  发表于 2014-1-21 21:49

2万

认证会员B类

CAD工程师

四大亮点:, S' }3 A) m4 f) Y4 Y6 A
1,T点,一分二拓扑时非常好用
7 H* W. {" s% ]2 Z4 w& z5 I2,XNET,有排阻的情况做等长更为人性化
' z% H4 Q1 R/ |" T3,底视功能,底层调丝印非常方便
6 \  f6 V& Q( `/ o/ M/ Y6 j4,Router功能加强,布线效率提升30%
专业服务:(价格面议)
代写作业
拉等长
调丝印
喂猪
欺负同学
打老师

五级会员(50)

感谢jimmy的回复,先仔细拜读一下你的攻略吧!

五级会员(50)

jimmy 发表于 2014-1-22 08:54& e: u3 Z9 P  x3 h9 L
四大亮点:3 d" s- _4 k& d& g8 h& i
1,T点,一分二拓扑时非常好用
, _, {! \; p3 x1 Q2,XNET,有排阻的情况做等长更为人性化
3 A7 w5 A( o" `. u4 N8 b4 ^2 r
还想请教jimmy:之前用9.3画的原理图和PCB以及制作的库,在9.5中都可以打开和使用吗?就是9.5的向下兼容性如何?谢谢!

2万

认证会员B类

CAD工程师

原理图和PCB可以直接打开,库要通过9.5的转换工具转换一下就能用。$ J; j6 {1 S" U1 g
- O% B4 h' ?6 B
9.5的向下兼容性非常棒!这是最好用的PADS版本!
代写作业
拉等长
调丝印
喂猪
欺负同学
打老师

五级会员(50)

jimmy 发表于 2014-1-23 09:25& p* @0 a2 x; i+ n. W
原理图和PCB可以直接打开,库要通过9.5的转换工具转换一下就能用。" d) g6 w' I2 [& ?+ A

' l2 F4 A8 p* v, n, _8 u# i9.5的向下兼容性非常棒!这是最好用 ...
9 V- T% p0 M7 C, e2 w& p
Jimmy说的有些夸张了吧!呵呵!应该在“最好用的PADS版本”之前加上“目前”比较合适吧,不过,今天上班后大概看了一下你的新书:9.5攻略,确实不错,一看就能感觉出作者是位有着一线丰富经验的工程师,否则写不出如此有实用价值的内容!很期待Jimmy能写出更多好的工具书籍。) T. x6 t1 w+ ]8 U3 z3 a; r
另外,还想请教Jimmy,以你的经验来看,从项目的开发和日后升级维护的角度出发,BOM中至少应该包含哪些信息?目前,公司要求BOM中包含Sheet、Designator、Part Type、Part Number、Manufacture、Value、Quantity、Package和Description,详细请看图片。0 X! N4 _) {; i% J2 {: J
  ?9 ^- {, [+ z7 V
总觉得还缺少一些内容,请给一些建议好吗?谢谢!

example

example

2万

认证会员B类

CAD工程师

jjphero 发表于 2014-1-23 10:196 h! e3 A8 b% N4 \; o& p: U, l
Jimmy说的有些夸张了吧!呵呵!应该在“最好用的PADS版本”之前加上“目前”比较合适吧,不过,今天上班 ...

* N% u( j& ^  J0 {. \# p& h- \少了一个cost.
代写作业
拉等长
调丝印
喂猪
欺负同学
打老师