QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

请问16.5以上版本的如何取消右键的快捷方式?

-1万

未知游客(0)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
由于用惯低版本,对于16.6中如图的右键快捷方式感觉很不好用,请问各位大师如何设置取消右键的快捷方式,就像低版本中的那样,点击右键并没有任何内容呢、?' k3 I$ Y: B, }- d) C8 s6 e1 ~8 h
* P# Y  Q9 @, |& S  a$ ^
6 {. J5 ^9 @2 }. H( e! P. m
因为习惯用右键的一些STROKE了1 @4 b5 A- u* E( @* E2 T5 g0 J
& a  Y- W  w$ n

7 w# t1 W4 h) p! E* t7 }/ I8 g$ P' b
非常困扰于这个问题,还请帮忙 ) x. V3 E; I  H3 Q8 \2 H& h; Z

9 I+ e* T$ E: u4 R1 x) d" S& i

6 U- Q$ \9 Y4 R: \2 i

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

三级会员(30)

推荐
这个是模式不对吧。下面这里要选择None右键就没东西,我用的16.5就是这样的。
$ q( I! w! l( _$ o7 y! b/ s5 {3 `9 Y2 k, [

-1万

未知游客(0)

求回复啊

-1万

未知游客(0)

:(:(:(

五级会员(50)

右键菜单和stroke又不冲突,为什么一定要取消呢?洁癖?) Z, G: D8 h) i6 Y  f

( }7 v( o! W! U6 E话说这个怎么取消我也不会

-1万

未知游客(0)

amaryllis 发表于 2013-12-13 09:33
$ |/ g6 \$ f& I+ R  Z7 R& @; j右键菜单和stroke又不冲突,为什么一定要取消呢?洁癖?; @- j: L9 }# b9 c! ]- \1 @

5 m$ @+ h  X2 q1 }话说这个怎么取消我也不会
" v- r+ O: D" T* ~( A! r+ C
冲突啊

-1万

未知游客(0)

qq331217160 发表于 2013-12-13 09:39
! x2 N) E9 m- _# x. I: x! C这个是模式不对吧。下面这里要选择None右键就没东西,我用的16.5就是这样的。
( B) d5 M, Z5 j1 `5 v
非常感谢    请问你的STROKE可以用吗?

-1万

未知游客(0)

是STROKE设置的问题     已经解决     谢谢上面两位的帮忙

六级会员(60)

lemon667 发表于 2013-12-13 11:27
! J4 D" U6 g9 a8 ?! Q1 N7 j: E4 ^4 I0 L冲突啊
+ N1 V8 y" {1 v
冲突?我的stroke设置了十几个快捷键,右键菜单一样可以用。可能是你设置或者电脑问题吧