QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

激光钻孔是常用来制作微孔,想问一下他能制作8mil以上的孔吗?成本哪个高一些

三级会员(30)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
激光钻孔是常用来制作微孔,想问一下他能制作8mil以上的孔吗?成本哪个高一些) \' q( t- d8 x5 n% H/ T  q. w' G

4 Q, {, h; e) U% g. l5 a% v4 Z好像激光钻孔做大孔还贵一些是吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

六级会员(60)

8MIL直接机钻了。。。看你什么的叠构了。。??  

五级会员(50)

对啊,直接有钻头打啊,成本小,
. d! Z  @, S* G
遇一人白首 择一城终老

三级会员(30)

yangjinxing521 发表于 2013-12-2 17:15
) x) i- a. ]! |8MIL直接机钻了。。。看你什么的叠构了。。??

o  B* Q* z. i9 ^; a比如1-2、2-7、7-8这种叠层,因为出现交叠,所以1-2盲孔只能用激光孔,那么这个激光孔只能是3、4、5mil对吧?% B* \6 B9 o$ k% g) Z% i
我们是考虑到,我们用的via一直以来都是8mil的孔径,想着能在这个过孔基础上设置盲埋孔最好,如果激光钻孔没法钻8mil的孔径,只能重新设置一种via入库
% u' x! v1 y/ m/ S. x( S5 p( J我了解到激光钻孔是通过控制光束的能量大小来控制钻孔大小的,那么把光束能量调大些,是不是也可以制造8mil孔呢,随便问一下呵呵+ n9 d- s, K$ E& o

三级会员(30)

owencai 发表于 2013-12-2 22:19
; }! ~  w4 }( d6 s: }+ @6 q( S5 U对啊,直接有钻头打啊,成本小,
2 w1 n: {5 D& v+ e
机械钻孔当然便宜,但是如果出现交叠孔的话,只能使用激光钻孔的方式了,这样的话孔径只能是微孔吗?6 K% U/ x" b4 M( ~6 j" M
比如1-2、2-7、7-8这种叠层,因为出现交叠,所以1-2盲孔只能用激光孔,那么这个激光孔只能是3、4、5mil对吧?6 O8 @  x6 M0 O) V
$ V; b) f3 v) ]
我了解到激光钻孔是通过控制光束的能量大小来控制钻孔大小的,那么把光束能量调大些,是不是也可以制造8mil孔呢,& h0 G) C. @  N9 i

4 [+ k; Q, V" L! A! p我们是考虑到,我们用的via一直以来都是8mil的孔径,想着能在这个过孔基础上设置盲埋孔最好,如果激光钻孔没法钻8mil的孔径,只能重新设置一种via入库
  [5 F; ]0 T5 p& l$ g% X; w

六级会员(60)

serenaa 发表于 2013-12-5 16:22# U1 B9 b# C1 P1 ]0 Z
比如1-2、2-7、7-8这种叠层,因为出现交叠,所以1-2盲孔只能用激光孔,那么这个激光孔只能是3、4、5mil对 ...

0 n" I6 g) D& b, P你最好问合作的板厂,免的做无用功。。。草果手板的PCB打样都没有这种做法。