QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

请教

五级会员(50)

顶级会圆

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在生钻孔文件时我发现它的格式默认与其它的格式不一样,是cam要求不一样吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

五级会员(50)

那里什么东西不一样啊?

五级会员(50)

顶级会圆

是不是一样嘛! # F* F" v# Q  u1 `
6 C3 o" {& [. w: C6 x5 ^

+ k$ p$ V+ H5 ^* Y/ a+ F$ ?$ t4 A7 v# ^

3 s/ U' }5 _% g- Q9 M                            . g; i# j3 X+ {9 V3 p9 a
! g2 P8 v. z$ u

四级会员(40)

Cam调入时钻孔文件时有自己的默认格式.如与你生成的钻孔格式不同,在调入时必须更改,否则可能会出现钻孔文件的尺寸与实际尺寸不符的现象.在生成钻孔文件时最好更改为CAM350的默认格式,这样生产厂家在调钻孔文件时就不用查看钻孔格式.有时厂家要经过多次尝试,才能输入正确的格式.

五级会员(50)

顶级会圆

谢谢,但是我还是想问一下(有点超范围了)            cam为什么不把文一种格式呢?是有什么特殊原因吗?, \( E( s+ t" H8 @4 C* D* V, b8 y
  y2 d' r# i# h) T& _  i: M7 p. i1 z

8 a6 r! m* p" b! F. j3 o0 T+ d" |: R
7 A; j( m+ C5 s$ n/ m) Y& {" A

版务助理

貌似说的是精确度的问题  

五级会员(50)

顶级会圆

原帖由 superlish 于 2007-12-15 00:12 发表
# r1 t) h3 N, ^4 j' g$ ^貌似说的是精确度的问题  

% n2 R: z+ H, \8 s" Q0 E/ N( W% P1 O) P. i8 S* W
一个板子.为什么不选择一样的精度呢?

版务助理

原帖由 tianhao 于 2007-12-15 00:37 发表 & s- F+ G& ^. T9 E; y6 @" a
" `) w: l5 i! }4 l4 y+ g

& V$ U# l' [) z一个板子.为什么不选择一样的精度呢?
+ P$ D3 a2 e+ a: C/ ~4 M) `

0 s+ a; ?+ A. P' J! Y晕    没有说不用一样的啊?  只是我们没有设置成一样的才出问题   你才发这个贴
, @. C( a* v* u/ ]* x9 P0 O
5 m0 o) E; H% a7 @* R! |% y精确度这东西还看你的机器设备能不能生产达到要求    不是说 你要多少就多少
0 a% i6 T. ^6 c! I2 P0 v: z 例如你用一般的三角板最小单位是mm 你不能说你要用它精确到mil   那是不现实的

五级会员(50)

顶级会圆

所答非所问,,我没有说我一定要出一样的精度,,只是pads默认的精度不一样,让我产生了一点疑问?不好意思我换个问法:软件默成不一样的精度有什么目的呢?还是软件的一个bug?

版务助理

原帖由 tianhao 于 2007-12-16 01:53 发表 & E8 D5 T6 ~5 P, h
所答非所问,,我没有说我一定要出一样的精度,,只是pads默认的精度不一样,让我产生了一点疑问?不好意思我换个问法:软件默成不一样的精度有什么目的呢?还是软件的一个bug?
  c2 t( V; N9 G  q6 C
' h; Q/ L7 ^$ b
晕~ 没问题都被理解为有问题   
& e# T1 J. x! [6 X: r6 {- V' _ 软件都是人为的 默认的不一定就是你需要的  又不是只为你一个人服务
% W# l) G0 c; B 当你需要5:5时候  CAM默认是2:4 你说有问题 
3 V; q7 }" r  E+ A2 o6 z+ p' k 而当CAM默认为5:5时   如果这时候你需要的是2:4  那么软件又出问题了??
2 l; Y4 `2 L: c9 [: g7 a/ k那个都可以自己设置的  如果不能设置才叫有问题

五级会员(50)

顶级会圆

我也晕了,好像全世界只有我是最傻的人,如果pads的钻孔层和其它层都一样是35的我肯定不会有疑问,,问题是只有这一层是24,而其它层是35,所以我才有了这个疑问,( r1 m( \- }; h) d: L) z
- g! A" c6 f7 w8 _. t$ [* g7 I. O  M

( K" p$ s- p; e好像我并没有问:软件是为谁服务的, ,我相信编软件的人对每一个设置都是有考滤的,并不是他想怎么编就怎么编.因为它要与生产接轨,
1 n+ X: x. f# [& I1 V4 e) }+ x7 M
5 [- o( |; X/ i+ ^, l% u0 V[ 本帖最后由 tianhao 于 2007-12-17 08:55 编辑 ]

版务助理

原帖由 tianhao 于 2007-12-17 08:44 发表 ) S9 U9 Q2 X; J
我也晕了,好像全世界只有我是最傻的人,如果pads的钻孔层和其它层都一样是35的我肯定不会有疑问,,问题是只有这一层是24,而其它层是35,所以我才有了这个疑问,* e. {2 g: r8 P' R! G
6 Q/ x: P* |% l  Y5 n* T: C; g

+ w5 {5 T% U- _! r) I好像我并没有问:软件是为谁服务的, ,我相信编软件的 ...

& U1 U2 E1 G& z6 E2 L5 Y
: W/ w" [: v  X% M算俺理解错了吧     不过你发的贴问的问题符合你所要表达的意思吗?

五级会员(50)

顶级会圆

虽然问题没有解决.,,但是还是谢谢superlish的热心参与