QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

PADS9.3 LAYOUT与router不能互联怎么回事

未知游客(0)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
PADS9.3 LAYOUT与router不能互联怎么回事?前几天还好用,这两天就不能连了,原来layout同步到router很方便,没这功能很别扭呢。大家有遇到过吗?我软件版本是9.3绿色版。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

五级会员(50)

你看一下底下Enable是不是勾了

别人让你舒服,你就是消费者: 你让别人舒服,你就是经营者: 想要优秀,你要接受挑战: 想要尽快优秀,就要寻找挑战。

未知游客(0)

这个勾了啊

-1万

未知游客(0)

你是不是用360清理过注册表了,重新恢复一下注册表可能就好了

五级会员(50)

binshenliu 发表于 2012-8-10 17:19
0 I* l5 p+ x8 E. q! ]$ ]你看一下底下Enable是不是勾了
7 \( w  z4 w* k: j
你这个是什么版本的?PADS 2005怎么没这个功能啊?

五级会员(50)

chenlinfeng88 发表于 2012-8-24 07:46
: @/ e7 @( H( D. X/ f; ]你这个是什么版本的?PADS 2005怎么没这个功能啊?
9 D6 G1 A! O; H5 v; }+ @7 P$ A5 u
我这个是9.3的版本,你2005的版本是没有这个功能的。谢谢!
别人让你舒服,你就是消费者: 你让别人舒服,你就是经营者: 想要优秀,你要接受挑战: 想要尽快优秀,就要寻找挑战。