QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

请教“板神”关于25层的问题

五级会员(50)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天看库里的封装,发现了插件都是带有25layer的,另外发现放置焊盘时焊盘本身就带有25layer。经过查以前别人问过的问题,知道是用于负片中防止信号与电源地短路,上面说的layer25要比实际焊盘大得,但是焊盘里的layer25我发现就是钻孔(drill size)的大小    25layer要在每一个焊盘中重新设置还是?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 支持!支持! 反对!反对!

五级会员(50)

这里有关于 Layer 25 的详细说明:. c: ^8 p  l( Y/ X: b2 c6 f( b
https://www.eda365.com/forum.php? ... ighlight=Layer%2B25
) S; p; @" J: x% V9 O; c6 D/ i! V% K  a# c/ n8 ]
不过我的 焊盘 25 层都没用.
7 q5 ^+ d  b" l7 W* u" l我只有 25层来画元件实际大小的 Outline.1 G; g8 I8 _% ^: U6 U+ {

* j# Q  q) t) C! C2 ]2 R如果好, 记得给我加分哦." h* m# i- ]3 Q% A

& ?) }$ I9 Y4 O# i8 {! F  k7 `

评分

yujingfa + 2

五级会员(50)

这个看过了

2万

认证会员B类

CAD工程师

如果你将所有的层都设置为no plane的话,25层一个用处都没有。
专业服务:(价格面议)
代写作业
拉等长
调丝印
喂猪
欺负同学
打老师

五级会员(50)

jimmy 发表于 2012-8-6 17:03 # z% i$ t, _" L- D# i1 l# A$ m  n9 x1 T- V
如果你将所有的层都设置为no plane的话,25层一个用处都没有。
# U* x! D( }4 Q* k5 K, q( o
设置了也还是那个问题啊,初学   不解啊

2万

认证会员B类

CAD工程师

yujingfa 发表于 2012-8-6 17:53 # p- A6 x' B  g* r$ H) h+ D
设置了也还是那个问题啊,初学   不解啊

/ G% m0 b8 [3 }8 i初学那就不需要用到25层,层设置这里都设置为no plane.
专业服务:(价格面议)
代写作业
拉等长
调丝印
喂猪
欺负同学
打老师