QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

已删

二级会员(20)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢大家
7 ?" v8 s) `8 s' X/ X* _- o8 X+ r% E3 ~- w' `, }- N$ H
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

五级会员(50)

原帖由 onway13 于 2008-7-17 13:30 发表 7 F% g3 O+ h: `  R. U
一般都要在你跨切割走线附近加几个电容就可以解决拉

! Z2 R3 e6 L! t1 r. L个人认为不要把什么线都看成是高速线,看过一个四层的电脑主板,电源层分成了n块,人家照样可以
3 I* P" S0 `; ]' E4 h5 [/ V想想四层板,顶层走了很多的线,底层更不用说了,层叠是s-g-p-s,不知道底层有多少线跨切割了.
4 Z6 D" l* Z+ H不知说的对不对,经验多的可以多多指点

三级会员(30)

暈﹐﹐誰能做到每個信號都做到不跨割﹐﹐搞笑

三级会员(30)

原帖由 may 于 2008-7-17 21:03 发表
6 |: b- i; }9 [这个重要 的信号怎么理解呢,我这里只有高速信号和普通信号。% b& I/ ^9 N# R1 ~6 g8 N
一般的话普通信号应该可以,但是能不夸最好还是不夸的。
+ S2 L, F1 a9 D, R( S' w- g& `至于加电容呢,我觉得没必要,COST DOWN啊。
# B: j* q1 u, V( X

0 x4 v1 U; N" A) |* w( K( u如果信号有完整地平面做参考,跨电源切割是没有问题的

四级会员(40)

这个重要 的信号怎么理解呢,我这里只有高速信号和普通信号。3 H6 f* L) K, g' _, i7 L
一般的话普通信号应该可以,但是能不夸最好还是不夸的。
# ~% S% J6 }$ N4 a" ~* N1 {至于加电容呢,我觉得没必要,COST DOWN啊。
MENTOR奋斗中!!!!
GOOD GOOD STUDY,DAY DAY UP

四级会员(40)

一般都要在你跨切割走线附近加几个电容就可以解决拉

评分

kxx27 + 2 谢谢回帖