QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

寻求AD破解版安装软件,谢谢!

五级会员(50)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
寻求AD破解版安装软件,谢谢!群主请给力
9 g  A# |* Y" I& {6 p' k/ y主要没有licensea 啊!
: ]2 J: L* f7 s. f$ I谢谢各位共享!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

EDA365版主(50)

这个安装文件貌似很大的哎...我现在正在用的AD倒是有个09的安装压缩包  不过1.7G呢...

评分

哓柒 + 2

五级会员(50)

77991338 发表于 2012-7-2 12:44
% k5 u, R1 k$ k) a. D6 Y这个安装文件貌似很大的哎...我现在正在用的AD倒是有个09的安装压缩包  不过1.7G呢...
" P: C) c' H" s1 \1 f, @
谢谢,我要了,兄弟有没有联系QQ?

EDA365版主(50)

本帖最后由 77991338 于 2012-7-2 19:26 编辑 ( R- c. `) Y! \9 j1 n' t9 @

' P" @  W: j+ |* ]* `3 f+ }77991338这是我的QQ,加好友请详细说明下,呵呵.
. Q! ]& l" `, _% C ' S& f' }. U% o* ]0 D, b0 e
其中一个是安装包的压缩文件,另一个是破解文件和破解说明. 还有需要的朋友也可以再这留个邮箱 我找个时间上传一下一起发...

评分

哓柒 + 2