QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

cadence16.5安装时出现只能放置少于60个元件,75个网络的提示

四级会员(40)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
cadence16.5安装时出现只能放置少于60个元件,75个网络的提示,原理图可以打开,但是出现下面的提示,应该是没破解好,下面将安装的步骤附上,烦请各位指导一下!还有请问没有网络,对于设置5280@计算机名的会有影响吗?先谢啦!
+ N- D% r. i' G, p% V cadence16.5安装说明.pdf (1008.9 KB, 下载次数: 62) cadence出现的警告.doc (57.5 KB, 下载次数: 35)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 支持!支持! 反对!反对!

四级会员(40)

都没人遇到过这种问题吗?麻烦高手们指导一下,谢啦!

三级会员(30)

那说明你破解成demo版本啦~~~

二级会员(20)

恩   demo就是5 |% V1 C' E2 d# ~- J( n6 ?9 `

四级会员(40)

谢谢!我已经解决了!

二级会员(20)

我也是同样的问题  请教你是怎么解决的啊 6 B9 d% l# n+ _8 {) s" U( o
给个方法呗  4 ~" i# K0 C6 o; p

四级会员(40)

我就是没用上面的安装方法,换了一种,就是论坛里经常贴出的,不知道对你有用没!

SPB16.5基于pubkey1.30修正破解方法.txt

1.66 KB, 下载次数: 77, 下载积分: 威望 -5

四级会员(40)

mialida0216 发表于 2012-4-27 20:21
8 v0 N* D6 e2 r我就是没用上面的安装方法,换了一种,就是论坛里经常贴出的,不知道对你有用没!

8 O2 m: m( p! q  V$ J; r这种破解方法可以在XP上成功安装吗?{:soso_e129:}

四级会员(40)

谢谢分享.拿下了

初级新手(9)

先谢谢大侠分享  我试一下。。。{:soso_e179:}

四级会员(40)

{:soso_e176:}

二级会员(20)

lance_hnu 发表于 2012-4-28 11:35
# J2 _  F6 d* |3 C: h# ?这种破解方法可以在XP上成功安装吗?

( Y+ D) Q) R" m我就是XP系统,能在win7安装肯定能在XP安装。我安装成功了,如果你还没成功可以交流下。

二级会员(20)

torres_zou 发表于 2012-4-27 11:37
+ p1 a# g5 x  j* w, H" s我也是同样的问题  请教你是怎么解决的啊 6 G7 q* R5 Z- U3 J" m
给个方法呗

/ o0 r$ {4 x' x一开始我的教程看的不对,安装的也是demo,后来又找了个破解教程,成功了。你如果还没安装成功,可以交流下。

评分

lance_hnu + 5 赞一个!

四级会员(40)

魏丞相 发表于 2012-8-7 08:51
. c) _# S% K- o1 q一开始我的教程看的不对,安装的也是demo,后来又找了个破解教程,成功了。你如果还没安装成功,可以交流 ...

; X6 n! t2 x' K  E) O0 W/ O& C16.5我放弃了,现在16.3安装成功啦

二级会员(20)

lance_hnu 发表于 2012-8-7 20:34
( W) i) U( S7 }3 E( @6 e5 a( W16.5我放弃了,现在16.3安装成功啦

4 |* v% z2 z" z4 \6 o如果没有一些设置,16.3就算安装成功,也还会出现类似的问题的。就是用着用着就变成demo版本的了。