QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

LOGO存入Library manger的2D LINES

四级会员(40)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
+ l( P4 k- ~5 Z+ @1 s, H
' k! i+ {5 m! s0 J
小弟目前都將LOGO做成封裝(Decals and Parts)2 r6 z' L0 r  T7 J) |- ^$ f/ S+ q
那有其他方式放進2D LINES裡面嗎
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

四级会员(40)

可参考下附件里的方法

PCB板上转印上LOGO图案.rar

128.29 KB, 下载次数: 104, 下载积分: 威望 -5

评分

bobtraveltous + 2

四级会员(40)

zouwei2005xy 发表于 2012-4-19 15:23
! i& Z/ E4 S9 m: `: M可参考下附件里的方法

' d9 [! f+ M: p2 G' A0 M+ o這個程序我有  我已經把LOGO做成封裝了
' g5 K' T( _* {但是我觀看比思電子視頻 發現他們把LOGO 和層次圖放在封裝管理的2D LINE
2 ^" A* M' u  Y; t/ b5 ^# A因為ECO添加時 LOGO會被命名R1  還必須關閉顯示, j0 V! b2 v! r' n& B4 q. z
如果放入封裝管理的2D LINE 那麼放入設計時 應該就不是元件 而是線6 }# x& a" }7 Y: {. Y* n! Z
當然也可用複製板子的方法達成7 X7 R4 [4 e8 }' b4 f- d6 ?
只是想多學學而已

三级会员(30)

bobtraveltous 发表于 2012-4-19 15:36
' P6 ]9 N# S7 I這個程序我有  我已經把LOGO做成封裝了1 I! f4 M8 V) i0 ~
但是我觀看比思電子視頻 發現他們把LOGO 和層次圖放在封裝管理的 ...
+ P: R4 _+ t0 m2 v7 J
做成元件然后用ECO的方法放进去的? 不用改原理图? 没试过 问下

四级会员(40)

11xiaohehe 发表于 2012-4-19 16:28
& Q7 {% c7 ^8 s$ c6 b做成元件然后用ECO的方法放进去的? 不用改原理图? 没试过 问下
/ b* l6 @0 D% z
IMPORT ASC  在26層顯示
2 Y4 j) a- i, X* b- a7 ^3 {. [0 D/ B" W0 G; p
EXPORT DXF 全部輸出
* a0 T3 z2 E8 Y
6 A0 ~* k' ~. A/ i在PCB Decal Editor裡面 import DXF, \0 n. `2 j( a6 g% {
選擇Slikscreen TOP
, p7 o4 p& i+ j+ D# ?' b載入全部
0 m- G- |+ n9 K" g/ O6 S0 c, D" C% [2 {4 t
Save as Decal
" `+ ~& T# `  o- L. M3 f  Q
" z, z- r! }/ D& d0 c* d- j: [+ RECO添加庫裡面的這個元件

BMP TO ASC.rar

422.16 KB, 下载次数: 44, 下载积分: 威望 -5

评分

jimmy + 5 神马都是浮云

三级会员(30)

bobtraveltous 发表于 2012-4-19 16:46
! b, k6 v. C. `2 L! pIMPORT ASC  在26層顯示$ v" p5 G/ R. B& T) K% A
- [5 p- D. q+ i# ~5 p! R7 B
EXPORT DXF 全部輸出
( z2 d% v% H3 g5 A# _  S; {
谢谢你解释得这么详细 我按照方法制作了line和decal两种类型的logo放到库里了 只是我理解的eco添加就是通过改动原理图导网表再ECO比较更新的那种 不知道你这里说得是不是这种办法

四级会员(40)

11xiaohehe 发表于 2012-4-19 17:09
5 f! ?* i- _! p$ @谢谢你解释得这么详细 我按照方法制作了line和decal两种类型的logo放到库里了 只是我理解的eco添加就是通 ...

% f; ?1 f) z/ E! f8 Q. ^不是耶   ECO TOOLBAR \ADD COMPONENT   強制加入網表沒有的元件( b. o. \+ \4 y
你說的那另一個ECO比對 我現在不會 也沒人教
6 d5 W$ z1 {+ [! t6 X* s

三级会员(30)

bobtraveltous 发表于 2012-4-19 17:16 1 d: N  R5 o& @% O  e8 @
不是耶   ECO TOOLBAR \ADD COMPONENT   強制加入網表沒有的元件
; ~1 B3 [/ b& i( ^; \, W你說的那另一個ECO比對 我現在不會 也沒 ...
4 w! m2 f4 A$ o/ g9 S' G8 D/ v/ q
我是9.3 toolbar里点开就是eco option 没有那个add component啊

四级会员(40)

11xiaohehe 发表于 2012-4-19 17:17 ' p/ ?4 U$ l# S3 @8 v( L8 e
我是9.3 toolbar里点开就是eco option 没有那个add component啊
/ D( D$ a5 S+ O4 G4 {; n% z
哈哈 您見鬼了  看看這個文件
  w- H# T( p% D" M. {( \  t; n如果不行 一定是沒破解成功

1.rar

126.41 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 威望 -5

五级会员(50)

Look & Learn !!!!!!!{:soso_e179:}

三级会员(30)

bobtraveltous 发表于 2012-4-19 17:35 # i) x0 _9 k3 z- ]
哈哈 您見鬼了  看看這個文件
. P. {( X/ o$ u" w6 |6 x  `: b如果不行 一定是沒破解成功
4 y* R5 u+ D7 w5 s; q0 ?( l
搞定了 非常非常感谢!!!

二级会员(20)

bobtraveltous 发表于 2012-4-19 16:46
6 ]. T) Y) G! _- WIMPORT ASC  在26層顯示; R' U6 Q# `: m+ E) _

4 h3 m: i/ n8 C, R/ S7 b3 NEXPORT DXF 全部輸出
0 d# J% |& l& F& a: ?
请教一下,我在Library里面import转换的logo的dxf文件,但是它提示我的ASCII版本在4以前,所以不能import,能够升级ASCII版本吗? 或者有别的办法吗?谢谢

四级会员(40)

lliu5 发表于 2012-4-25 14:08
* U! ^: e% B$ v请教一下,我在Library里面import转换的logo的dxf文件,但是它提示我的ASCII版本在4以前,所以不能import ...
4 i5 h( E# ~- X: Q$ o: k
ASC版本我都用最新的 給自己用應該不用降檔成5.0以下& Z& k7 B- l3 i9 D0 f) |0 N
不大懂您的問題, R% A6 v& I* C8 U8 z& g9 m
是因為不能IMPORT ASC嗎

二级会员(20)

bobtraveltous 发表于 2012-4-25 18:03
0 x7 B1 @( r% Z# W/ _ASC版本我都用最新的 給自己用應該不用降檔成5.0以下) k; }( m+ `' J3 Y# Y1 Q$ w! ^) ^
不大懂您的問題- }5 r3 w2 t. c# f! A0 w
是因為不能IMPORT ASC嗎
' l% _, K/ e& d# ?
恩,我不可以import,因为它提示说我的ASC版本是4之前的,这个怎么办呢?

四级会员(40)

lliu5 发表于 2012-4-25 18:17
* g3 T) ~/ D1 u2 ]4 a恩,我不可以import,因为它提示说我的ASC版本是4之前的,这个怎么办呢?

' p# G+ ~; U. A- R( O( \* z您的軟體什麼版本$ s7 V9 A- {0 h& L
ASC如何產生的
5 g* d) c$ r+ Q6 I. \) Q從BMP TO ASC 的程式嗎
- k+ @& |: @. p5 C您先試自己產生ASC 自己導入ASC 看看軟件是否正常$ L  X- b! c3 j- L) {
BMP TO ASC所使用的圖片必須是黑白的  我在WORD中將他轉成黑白 用灰階調的( ]3 a' w5 V, e! R
您的問題 可以清楚點嗎 快問倒我了{:soso_e120:}  8 I# R; k' U3 E

( L5 F' O$ d. |% D