QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

allegro16.3 delay tune不能用,请大侠指导,多谢多谢

未知游客(0)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
allegro16.3 delay tune,点击快捷图标之后,find选项卡为灰色,不可以选,那位大侠知道一下,不胜感激啊!还有我的另外一个操作也用不了啊,Route->PCB router->Elongation by pick 选择这个之后,右键设置好参数,然后点击网络,出现错误,提示:Can't open file: F:/Cadencebook3/project/allegro/specctra.log,请大侠帮忙啊
4 L" c( t* ?1 t; ^) e6 I! |

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

三级会员(30)

( V& j/ {+ L0 f: i( q3 f( B
% N& |2 e9 t4 N! }0 D  x! cdelay turn 不需要用FIND FILTER的

未知游客(0)

gn165625076 发表于 2011-10-22 06:53
8 i6 \8 L0 T( |1 N. k( tdelay turn 不需要用FIND FILTER的
7 b& L+ L9 l" t8 m
谢谢您的回答,我终于明白那个delay tune怎么用了啊,哈哈
( r9 S% j8 W- d) U" D2 O- R$ T- B3 a" B' i
不过那个route->pcb router->Elongation by pick,这个功能还是不可以用,下面的提示是:W- Xtalk table in drawing F:/Cadencebook3/project/allegro/demo_ecset.brd does not exist. For xtalk estimation or xtalk DRC update, xtalk tables must be generated,请问一下这个是哪里有错误呢?非常感谢

二级会员(20)

查看安装目录与用户名,不要出现空格中文。

三级会员(30)

还没用过这个功能,所以不了解啊,帮不了你

未知游客(0)

liqianzan 发表于 2011-10-22 20:36
# ?/ @; W. m8 B$ G. K2 ~查看安装目录与用户名,不要出现空格中文。
3 z0 v# C6 ?7 \$ {9 J+ {
谢谢您,我再试试看啊

未知游客(0)

gn165625076 发表于 2011-10-22 22:53 9 x; V, v& _8 k
还没用过这个功能,所以不了解啊,帮不了你

5 Y! n; T/ W0 E" B3 v$ d呵呵呵,谢谢