QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

关于OrCAD方面的讲座

四级会员(40)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道能不能搞个关于OrCAD的讲座啊?好想听听这方面的讲座。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

EDA365特邀版主

立地成佛

最佳敬业奖

原帖由 Bridge 于 2008-6-15 16:20 发表
# V8 x. @- u( n$ k7 e( M9 _不知道能不能搞个关于OrCAD的讲座啊?好想听听这方面的讲座。
9 c; V+ p! L# j+ e
这个要系统地讲,内容很多的哦

EDA365特邀版主

立地成佛

最佳敬业奖

可以这样子,先提出问题,然后在针对性的对一个个问题进行讲解,怎么样?
( I- [3 d! R+ F1 g7 x/ d9 A同意的就在后面跟帖,并提出自己的问题吧!!!

四级会员(40)

是哦,开个讲座,听起来很诱人

但没有实际意义,因为一下子给你灌那么多东西,你不一定记得住;多了你看得也烦,倒不如像斑竹说的那样,你用的过程中出现什么问题,再提出来,然后具体问题具体解答;这样印象深刻,学得也快!个人理解,不代表别人

四级会员(40)

如何对一页原理图中的元器件进行排序?

-2万

未知游客(0)

关于orCAD 的仿真问题

尊敬的版主:您好,我有个问题请教您,在orCAD里仿真,怎样建立IC的模型,我是用层次图的方法建立的,现在仿真里出现问题,不能够找到的IC的模型。我自己还建立了一个TL431的模型,仿真里也有点问题。仿真里的出现的错误信息:ERROR -- Can't find library   .lib "nom.lib"
: q( Y& N2 l2 v) x/ ~% P# G& @请版主及各位高手帮忙,我的邮箱:xiongyoufei@163.com  非常感谢!

EDA365特邀版主

立地成佛

最佳敬业奖

Original posted by xiongyoufei at 2008-6-23 21:21 , v% V% d+ A3 g6 t' M
尊敬的版主:您好,我有个问题请教您,在orCAD里仿真,怎样建立IC的模型,我是用层次图的方法建立的,现在仿真里出现问题,不能够找到的IC的模型。我自己还建立了一个TL431的模型,仿真里也有点问题。仿真里的出现的 ...
9 N. D) _, @& g% l& d  }
/ v& H( B1 }& ]& k% `- O; W+ h
这个问题可以去Xpice专区咨询,关于建立仿真模型的问题还是去那边文比较好,支持一下那个版块

-2万

未知游客(0)

谢谢版主回复,在那边已经看过了,发现在那里关于仿真方面的,只有问题,没有答案!

未知游客(0)

我在论坛里搜了半天,找不到orcad layout 方面的帖子,是没人用还是怎么回事啊,正在学习orcad layout,没什么资料, 郁闷中。。。。