QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

ee2007.9.2安装完毕遇到一下问题

三级会员(30)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 yuyingyuxi 于 2011-8-22 15:20 编辑 * g! |: u  x: g% b: [
! U7 s" C" U; }7 |8 p
$ C3 e9 z( {0 L
this application requires version 9,3,4,2 or higher of the mentor graphics licensing software& r; f1 i% p) y6 {
this computer has version 2010.113 installed6 i6 \* d: D7 e& m6 a5 F
please install a compatible version of licensing and restart this application
3 v# x, M. e+ z- `
3 A4 p( _0 |+ ?3 ~$ ~, J
0 v! U( o) a. y. a& x8 |6 q+ m为什么版本不对应呢?如何解决。3 t4 y3 R5 G8 S* `9 L0 |8 A% S
我的系统是win7 32位
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

五级会员(50)

用於替換的mgls.dll版本太低

1万

EDA365版主(50)

你替换了mgls。dll文件,这个版本是不能换的,07.9.2更新了防破解机制,会检测mgls。dll文件是否被修改过

三级会员(30)

rx_78gp02a 发表于 2011-8-22 17:16 ) t3 W9 ^' A) F5 P* N
你替换了mgls。dll文件,这个版本是不能换的,07.9.2更新了防破解机制,会检测mgls。dll文件是否被修改过
8 u8 x# o6 p2 @8 j$ d+ E' H
有修复方法不,恳求支持,谢谢

1万

你只能把原来的替换回来,然后用新的破解生成license,如果没有备份mgls文件,只有重装了,或者找个有的人发一个给你!

三级会员(30)

rx_78gp02a 发表于 2011-8-23 13:02
  O- s, M8 @' [5 p; F5 `" a你只能把原来的替换回来,然后用新的破解生成license,如果没有备份mgls文件,只有重装了,或者找个有的人发 ...
+ t3 V4 ~0 ?. m* z; S1 b; g$ f
我上午重新装了一次,没有替换mgls这个文件,但又出现提示,说我的license过期,可是这个license是我最新生成的啊

1万

提示license过期表明软件没问题,但是license不对!看看你的license用的是否新生成的license,有时候c盘有个flexlm,把他删了!

三级会员(30)

rx_78gp02a 发表于 2011-8-23 16:22
; d! K' X0 r+ V' W, `4 ^0 K! S5 \提示license过期表明软件没问题,但是license不对!看看你的license用的是否新生成的license,有时候c盘有个 ...

! w- ]4 Y6 w/ {/ _" a6 i+ Q! F0 ?- Q我把新生成的license放到flexlm了(在我放置license前是空的)。在设置环境变量的时候系统默认为C:\ProgramData\mgc\LICENSE.dat,提示错误,后来我改为如下:8 [6 P- c9 T* }% ]
MGLS_LICENSE_FILE) U* {. A6 e3 |" Z; h" P; m( R4 H8 k
C:\flexlm\LICENSE.dat
$ t, }. p9 V9 G/ ^
' O; ^! W3 m0 F; B  T6 B" K% B但依旧提示错误,如图:
1 r1 P$ w. q2 s: D% j* W7 a
0 N' c- z- R) i5 W 5 R* C& ~. ]! l+ v  i5 w# i1 I6 V
/ ]' P, Y% ]/ x1 E, O8 R
不知道您是如何设置的,或者麻烦您把您的license发俺一份吧?同时把放置位置和操作步骤大致说一下,万分感谢。

三级会员(30)

rx_78gp02a 发表于 2011-8-23 16:22 ! c0 ^& ?0 h( \- k6 b$ B% `
提示license过期表明软件没问题,但是license不对!看看你的license用的是否新生成的license,有时候c盘有个 ...
. w% H* a( O: Q7 h8 i
我把新生成的license放到flexlm了(在我放置license前是空的)。在设置环境变量的时候系统默认为C:\ProgramData\mgc\LICENSE.dat,提示错误,后来我改为如下:
1 x3 {; j" c. N% y7 EMGLS_LICENSE_FILE
: v( s3 ^- t  fC:\flexlm\LICENSE.dat2 ?! R* c6 A5 O/ H: r6 n0 Z
但依旧提示错误,如图:
9 i; ^$ n( T9 f1 P  S7 D' u0 o  x; r8 I1 w( f# ]! q3 A, o! S
不知道您是如何设置的,或者麻烦您把您的license发俺一份吧?同时把放置位置和操作步骤大致说一下,万分感谢。
1 ^' H1 G) v$ W  ^

1万

我的license发给你没有用啊,是更具mac算出来的,硬件不同不通用的,如果环境变量没有错那就是生成license不成功!

三级会员(30)

我也遇到类似的问题了,楼主现在解决这个问题了吗?

三级会员(30)

moping 发表于 2011-11-6 01:14 , k$ J5 e- W5 W) ]
我也遇到类似的问题了,楼主现在解决这个问题了吗?
7 C# h! v8 \7 [; B. M8 B. L+ {
还没呢,超郁闷,嫩解决了告知俺一声哈。

三级会员(30)

yuyingyuxi 发表于 2011-11-11 17:35
/ x$ d: s* v7 t' X% c还没呢,超郁闷,嫩解决了告知俺一声哈。

* G/ g6 r" J/ h0 Y4 D" U楼主你的问题解决了吗?要是解决了帮下忙,我也是遇到了和你一样子的错误

四级会员(40)

# O0 ?, C% W( W4 H, T
. [) D( v* M2 n9 W破解包里有破解文件mentorKG.EXE ,把这个复制到目录下运行就会自动搞定一切!

二级会员(20)

14楼正解。