QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

关于多层板50欧姆及100欧姆阻抗结构设计!

五级会员(50)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
(更新内容在60楼!)2 ?# p! {# [. P4 J7 F
首先给他们推出6层板的,后续我会推出8层,10层,12层,14层,16层板的50欧姆及100欧姆阻抗结构设计!希望对大家有所帮助!谢谢!
6 E: s9 I0 {8 d* V1 |3 U; O( H( s" K6 O% R' t1 G
今天给大家推出8层板50欧姆及100欧姆阻抗结构设计,4层板我还在整理当中.
2 O2 R1 B. o. M/ e' r
8 ^6 ]$ L: d- J  t! g

6层板阻抗设计.rar

2.2 MB, 下载次数: 17583, 下载积分: 威望 -5

8层板阻抗设计.zip

2.45 MB, 下载次数: 17049, 下载积分: 威望 -5

需求中  发表于 2014-5-22 09:11

评分

xqj789 + 5
ljc0820 + 2 谢谢分享!
minger2008 + 5 还不错,谢谢分享!
admin + 10 感谢分享
mcu200689 + 2 感谢分享
bbcdog + 2 感谢
liuyian_2011 + 2 感谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏135 支持!支持!65 反对!反对!1

五级会员(50)

来自 35#
应广大朋友的要求,今天才给大家推出四层板50欧姆及100欧姆的阻抗结构设计方案,实在不好意思!

4层板阻抗设计.zip

1.96 MB, 下载次数: 5808, 下载积分: 威望 -5

五级会员(50)

来自 60#
今天继续给大家推出10层板50欧姆和100欧姆一些常规的阻抗及叠层结构设计方案,希望对大家有些帮助!

10层板阻抗设计.zip

1.31 MB, 下载次数: 4398, 下载积分: 威望 -5

10层板阻抗设计

五级会员(50)

来自 76#
今天为大家推出12层板50欧姆及100欧姆阻抗设计方案,希望大家结合我发的另外一个帖子"详解怎样使用Polar Si9000软件计算阻抗及如何设计层叠结构."来进行学习,如有不懂的地方可以问我,我会尽量为大家服务!

12层板阻抗设计.zip

1.31 MB, 下载次数: 4077, 下载积分: 威望 -5

12层板阻抗设计

五级会员(50)

来自 87#
今天为大家推出14层板50欧姆及100欧姆阻抗设计方案,同时也期待与大家进行互动交流,共同学习进步!

14层板阻抗设计.zip

836.17 KB, 下载次数: 3120, 下载积分: 威望 -5

14层板阻抗设计

五级会员(50)

来自 95#
       今天继续为大家推出16层板50欧姆,100欧姆阻抗设计方案的第一部分,此次设计为:s-d-s-d-s-s-d-s-s-d-s-s-d-s-d-s,其中s代表阻抗信号层,d代表地层(即屏蔽层).

16层板阻抗设计-1.zip

840.22 KB, 下载次数: 2066, 下载积分: 威望 -5

16层板阻抗设计-1

五级会员(50)

来自 119#
        今天再为大家推出有关16层板50欧姆及100欧姆阻抗设计方案的第二部分,此次设计为:s-d-d-s-s-d-d-s-s-d-d-s-s-d-d-s.希望大家有不懂的地方一起来共同探讨.
8 K5 C3 E, Y5 R3 ^8 N% U
+ t+ W& d& I, C, R! e5 W3 z- U7 }
- w3 e% a1 E9 V+ G- t. E

16层板阻抗设计-2.rar

980.99 KB, 下载次数: 1964, 下载积分: 威望 -5

16层板阻抗设计-2

五级会员(50)

来自 129#
       大家好,今天继续为大家推出有关16层板50欧姆及100欧姆阻抗设计方案的第三部分,此次设计为:s-d-s-s-d-s-s-d-d-s-s-d-s-s-d-s.希望大家积极讨论互相学习.  P4 W% y7 {* c, l
% _, u. E+ `7 u( ^  B

16层板阻抗设计-3.rar

982.11 KB, 下载次数: 1731, 下载积分: 威望 -5

16层板阻抗设计-3

五级会员(50)

来自 230#
由于最近很多朋友问我双面板是否可以控制阻抗呢?应大家要求我今天把有关双面板控制100欧姆的差分阻抗总结了一下,请见附件:2层板阻抗设计-1.rar

2层板阻抗设计-1.rar

3.73 MB, 下载次数: 4420, 下载积分: 威望 -5

2层板阻抗设计-1

五级会员(50)

推荐
今天向大家介绍一个8层盲孔板的阻抗设计,板厚1.0MM,盲孔:1-4,5-8.

8层盲孔板阻抗设计

8层盲孔板阻抗设计

五级会员(50)

推荐
在推出一下4层的吧,4层也是最常见的层叠结构啊谢谢啦3

五级会员(50)

推荐
大家注意6层板中第3种结构采用的是常规6层板,此种结构优点在于按正常6层板收取工程费,而前两种采用的是假8层板结构,需按8层板收取工程费喔!所以希望大家可采纳第3种结构去设计,以节约成本!

五级会员(50)

多谢!

四级会员(40)

不断学习!
博观约取,厚积薄发

六级会员(60)

多谢楼主分享
2 u7 ]5 V* F- u0 A/ ?% |

二级会员(20)

谢谢!* j+ x) }$ q( z9 {3 E; F

多谢楼主分享  发表于 2012-3-27 22:16

三级会员(30)

回复 liuyian2011 的帖子5 I! _  I# x! m( R

6 P5 }! ^2 R% b+ H: o# Q在推出一下4层的吧,4层也是最常见的层叠结构啊谢谢啦
( m; a- s1 ^* y! B) ]

五级会员(50)

回复 ximiga 的帖子
* K. f0 i" ?! H; |* R6 v8 r( {6 c8 J7 W' Q/ W7 Z' Z
好的.

1万

六级会员(60)

为什么中间的介质都是PP,没有CORE吗?

五级会员(50)

芯板就是CORE,我填写的是介质厚度,没有包括铜.

三级会员(30)

非常好,很专业,再来4层的,
" D+ u" b# y' T7 O8 r. g+ `非常感谢你的分享

三级会员(30)

THX

四级会员(40)

谢谢
1 `% H9 g" h0 [6 H: l6 R+ [) @7 w

五级会员(50)

i下来看看,谢谢!