QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

Altium Designer Winter 09使用中PCB图设计时使用奇慢问题,求教!

未知游客(0)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我安装的Altium Designer Winter 09,在使用中,出现的问题是,原理图使用,速度挺快的,不论是打开多大的图,还是画原理图,速度挺快,就是到PCB图中,空白的图都慢,画线和看图都非常的慢,是不是安装的问题,另外,我的电脑配置比较高,今年6月份买的,双核 内存2G 显卡512M,是安装的问题,还是什么问题,请高手指点,,感激不尽!!!!1
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 支持!支持! 反对!反对!

未知游客(0)

我以前的电脑用集成显卡,感觉确实比较慢。后来装了独立显卡以后这个软件过了很多功能,但是在PCB图中反而会更慢一些。我在PCB图中拖一个1700多腿的BGA时就是幻灯片!
; H) c" v) S7 B提高电脑配置对速度基本没有提升,我试过,到你这样的配置再升级也很难感觉出来了!

未知游客(0)

我也有同感

未知游客(0)

就是画原理图图是很顺畅,就是一道pcb设计图中,鼠标就反应慢,根本就没法画图,是不是哪里设置有问题,我是AD新手,,希望指点,,,,

三级会员(30)

我也遇到这样的问题,后来换4核的CPU,高级的独立显卡就提升了!!!

未知游客(0)

是不是,AD6.9有三D功能,PCB图调用资源比较多,运行慢,如果安装AD6.8是不是好些呢,,,,另外,我看过AD6.9的视频讲座,看他们的视频怎么没有那么慢呢,,真不知道怎么回事?

未知游客(0)

我到网吧专门实验过一个1300左右器件的10层板:电脑是4核,GT250,2G内存,拖动一个1100脚左右的BGA就像2楼说的感觉看幻灯片一样。
. p  k& g( z' B9 z9 B0 P感觉现在的ad功能还可以了,但是软件运行效率太差了,阻挡了很多使用它的人。

四级会员(40)

没有这么离谱吧,我现在的电脑还是集成显卡的,也没有大家说的这种情况啊,AD里面有一些显示功能相当占资源,建议把那些都关掉,例如:
4 s9 m+ L* g5 B: l+ y7 S. m* K2 l. T这项不要勾选,选上之后会慢很多的哦!+ A9 ^+ o- Z/ B! g, l  l! o0 q
像没有人看一样舞蹈,像即将要死那样活着!

初级新手(9)

3Q~; b! a! ~* T/ r

三级会员(30)

我的也很慢

未知游客(0)

不知道大家这个问题解决没有,肯定是设置的有问题,问题在哪里呢,,如果都是这样,肯定没有人用了,,期待高手出现,,,,,,,,,