QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

怎样将hkp后缀的cell,pad文件转为EE的中心库文件

未知游客(0)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
急,希望能有EE高手帮我解决下面问题。
# Y0 X' e) U- d5 H9 [7 \4 w我生成了两个HKP后缀的cell,pad文件。
2 p" T' T7 U! r) I. a! ^$ C怎样才能将这两个文件转为EE的库文件,并加到EE的中心库里。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

三级会员(30)

我已前做过,好象是这样的:

未知游客(0)

谢了。( }  U) ^7 v2 m& q
下面的错误提示遇到过吗?
$ w+ F& b. J' L9 Q, w, V5 p/ L% L0 q( l# }0 d; i
Error: Unencrypted data can not be imported.
% e# Z% n7 S6 u" y# X       Please encrypt the data and try again.! B/ ]/ J0 S5 e: w, V5 _

: k' \( t  r) g/ _: W1 R7 v7 A
" M; l7 I. T& K+ iHKParser initialization error = <3>

三级会员(30)

EE2007的某个版本以后就只能导入和导出加密的hkp文件了,看看这个帖子
$ V0 Z2 X6 W8 zhttps://www.eda365.com/thread-29987-1-2.html

未知游客(0)

这个比处理文件我试过了,还是会提示下面的错误:# b) z' V% d+ K: x+ X( M5 {
Error: Unencrypted data can not be imported.$ b  m4 w& H/ L, r) I. m* h+ P9 [
       Please encrypt the data and try again.! B. @' S3 A& b& \# s

8 C) x$ [+ s3 A- [  j8 e/ Q3 F* z5 [* H  m- l/ U8 p+ |
HKParser initialization error = <3>
2 \' j- H$ X6 f" v% L2 ?# e我的hkp文件本来是解密的。 我试着将mentor导出的pad,cell的hkp文件再导入mentor,也会提示这样的错误。

未知游客(0)

我已经成功的导入,现在要想将hkp文件导入mentor,一定要将文件加密

楼主,你最终是如何给hkp加密的呢  详情 回复 发表于 2017-9-21 16:57

未知游客(0)

求DataConvert license

二级会员(20)

abcdefghigk 发表于 2010-7-29 14:59
1 H8 k2 K1 b: ~  S我已经成功的导入,现在要想将hkp文件导入mentor,一定要将文件加密
( B4 Q( z) q% s8 l8 q
楼主,你最终是如何给hkp加密的呢