QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

Cadence SPB15.7 下载

五级会员(50)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

& w7 a* d! L! c% B7 Y! C前两天论坛里有人要,我上传到了QQ中转站,4张CD及Crack。
- [6 c% ^  b. x# q需要的请留信箱,最好是QQ邮箱,其它邮箱有可能会下载不了。0 A8 O1 h* C7 z6 b6 Y  M* w6 [$ H' [! h
//--------------------------------% x2 l. i- ]0 K7 o) Z  n
如果没人需要我就删了……
- b" H, e9 Q0 o- h3 x2010.6.13
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏3 支持!支持!2 反对!反对!

未知游客(0)

请问一下:我的start server fail,还有打开cis的时候报错,怎么连到modelsim的licence上面去了啊,应该怎么设置呢?

五级会员(50)

回复 2# ecstasy / e0 R6 S$ X7 [3 j9 C  y5 ]. c
+ X4 D( L$ i- e
, l" Z! X! ~: D( E0 n$ [
    看下环境变量设置对了吗?
: [1 @4 E2 V8 ~1 \( ICadence和ModelSim可以共存。
. r2 ~" Z: K4 ?4 U! ?我电脑上就装着SPB15.7和ModelSim6.5,都可以正常使用。

二级会员(20)

五级会员(50)

回复 4# dcd 8 e4 F8 `) m% [# F
0 z, P" z$ d( _' ~: t: i+ O

# i$ e' j) B, j$ }+ Q    请查收……

未知游客(0)

五级会员(50)

已发送,请查收。

未知游客(0)

大大,請問一下,下載檔案2時無法下載並出現下列訊息~) J: W) X  n$ e6 o
; [' f2 Z0 M& l+ O" |# b
公开传播方式的下载已满7次,不能进行下载。
$ Z: H9 Z+ v, }  b) Q8 d3 c# J此文件并不是您通过QQ邮箱接收到的,在此不享有“超大附件”的下载保护。+ N* i/ ]; Q! H8 G/ Y. L
点击了解详情

五级会员(50)

回复 8# s842095
$ i. a+ ]- c- \! T- c/ L) p' d( T' l) j. f/ @

' \: p* g; M# d" G" I; S$ R    "此文件并不是您通过QQ邮箱接收到的"( k1 Q6 v( g# i2 Q; O1 l. G
下载次数可以超过7次,但最好是QQ邮箱。

五级会员(50)

给我发分吧,谢谢了。  290099459@qq.com

五级会员(50)

回复 10# xiaomujie
; ?3 e, Q2 |" _# `
6 m2 j  c- w% l
) s" ~4 b. N1 S! u    请查收邮件……

未知游客(0)

s842095@qq.com  謝謝

五级会员(50)

收到了,正在下载,谢谢了!!

五级会员(50)

回复 12# s842095 3 a! a) m# R/ t2 z% q
; y* K! x3 q) c1 c9 G, C' X

( b! T( P, e6 j0 s# e" g+ k    邮件已发。

三级会员(30)

55699750@qq.com
; e( y& A7 N- @9 ^谢谢楼主