QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

关于SOT-223的封装

三级会员(30)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
鉴于封装生成器不能生成9 o: w0 {# z8 @) W: |
我对异型焊盘又不熟悉
& C3 k) m4 i% E, r请教了有关高手以后,决定自己做个4PIN的~~~~
5 Y6 `" q& e+ f4 N( z0 Y但是发现昨完了以后该器件不能放在板子上去
9 Y; H' M6 G( a. t" B2 q封装生成器。。。。。。OMG,为啥16.0不能用?1 M" v3 _1 b; E0 y. z
哪位大侠帮我生成一个封装嘛??) I! g; o& I& E2 W
感激不敬~~~2 _1 {7 P0 z' H- z; N
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 支持!支持! 反对!反对!

五级会员(50)

原帖由 libbyzhu 于 2008-4-16 13:48 发表
: R0 v; h) `  x1 _$ D/ T7 A2 u鉴于封装生成器不能生成
$ v2 J. y1 ?1 ]: g3 A! M我对异型焊盘又不熟悉- J# c6 v) U9 D. c2 d$ h7 ]
请教了有关高手以后,决定自己做个4PIN的~~~~$ I5 ^. [; N  V" E% p& d5 i
但是发现昨完了以后该器件不能放在板子上去 1 B& b& s  M! X0 y" v
封装生成器。。。。。。OMG,为啥16.0不能用?/ ^) V) n" I0 W
哪位大侠帮我生成一个 ...

+ q: [: C3 r+ W& E楼 主 图 中 没 有 什 么 异 形 焊 盘 啊 5 b2 a; ?) n) K6 I4 b2 r1 Y+ b
只 是 三 个 小 的 和 一 个 大 的 - N! v* D+ L% d& ?6 `4 \3 o( L, M
还 是 自 已 建 吧( R  S: J/ M' `6 _7 _, g) C% S
别 偷 懒 啊

三级会员(30)

不是的!!~~: [7 v3 o5 o3 F' Q5 @  i0 p# U
这个器件是3PIN的- D. R. c: |& R* g  @
第二个Pin就是上面的图上的pin2和上面一个大的Pin和在一起的。。有点类似这个
% K/ d8 N1 {; ]3 D
/ K) m! d7 k. }, P5 T& R因为原理图上只有3个pin,所以放不上去!~~~~

五级会员(50)

有 两 种 方 法 啊
$ B" [( K3 O% |' X! a& B一 种 是 建 立 四 个 pin强 行  连 接  /也 可 以 效 正 第 四 个 pin的 网 络  
/ G6 C% N9 F+ f0 W( l/ j4 M7 ?: ~一 种 是 用 shape来 建 立 有 点 麻 烦 啊   
# G$ F$ P+ e& t4 L% s& y看 哪 种 容 易 你 就 用 哪 种 吧
0 B' r6 A' R) }没 有 办 法 啊
. m+ q" N7 h% F8 P( ^5 ?$ ?你 最 上 一 个 图 少 了 一  些 数 据 就 是 那 个 异 形 焊 盘 不 知 道 具 体 的 尺 寸 " |' L$ N- U# O
要 不 你 把 pdf全 部 发 过 来 看 看 吧+ V3 v# ~0 Q7 t4 p/ T
像 第 二 个 图 就 好 一 点 啊

三级会员(30)

啊?
$ S$ x- v" x  ?它pdf封装的部分就只给了这个多哈~
; V) j& |6 G! {. d全的见附件

spx1117.pdf

202.77 KB, 下载次数: 494, 下载积分: 威望 -5

五级会员(50)

1.rar (32.08 KB, 下载次数: 659) , J2 w9 k8 P; I! w
楼 主 我 建 了 半 天 了  实 在 是 麻 烦 啊

评分

SHADOW + 5 感谢热心的版主!

三级会员(30)

万分感谢版主啊~~~~~~
% M6 N- u  u- m5 F等我这周忙完了一定要学习版主乐于助人!~

三级会员(30)

对了,版主大人~你做的shape文件没在压缩包里面啊~
  a- ?: Z: `8 Y( K可以发来我观摩一下不?

五级会员(50)

" [/ W5 V3 l# Q% H0 G; V! s# N
shape.rar (5.76 KB, 下载次数: 470)

三级会员(30)

谢谢版主大人~~~

三级会员(30)

精彩,只是楼主楼掉了某些项目Value,Device,要有良好的习惯才好!

2万

认证会员B类

CAD工程师

美女就是好,有这么多如饥是渴的GG帮忙
专业服务:(价格面议)
代写作业
拉等长
调丝印
喂猪
欺负同学
打老师

二级会员(20)

搞笑了,呵呵,学习学习

-1万

未知游客(0)

以后我是美女了

版务助理

Original posted by tongxinmeng at 2008-6-28 12:43 9 z" N( t$ X2 b' U% k# N  \
以后我是美女了

2 `5 t& h; s$ \- o' e
) C8 d! [2 _9 C% b/ h那你以前是啥来着?