EDA365电子工程师网

标题: 求助 关于16.0的焊盘 [打印本页]

作者: libbyzhu    时间: 2008-4-7 10:03
标题: 求助 关于16.0的焊盘
本人装了16.0
0 m* u9 U' ]9 U9 [4 n3 H0 P. O- O手动做封装的时候发现不知道放置焊盘的按键在哪了。# ~% N1 o$ X* \6 r6 h3 B4 t0 T* L+ X
/ g, x' d# x# A+ y  b( C
6 f' _! t1 T2 Z3 j3 e
弱智问题哈,请高手帮忙一下
作者: LUCY    时间: 2008-4-7 10:21
偶是15.7的,不知道一样不一样,用layout里的pins,然后在右侧option里的padstack选择(就是后面 .... 那个键)' h5 V0 H( D/ ~1 G+ D6 c4 _4 d
我也是新手,= =为什么我这里看不到pads的预览图啊.....
作者: kxx27    时间: 2008-4-7 11:27
作者: LUCY    时间: 2008-4-7 11:40
是这个样子的,看不到~

作者: tnttnp    时间: 2008-4-7 14:34
哦,你问的是preview啊,我也有同样的问题,就是看不到。不过我自己画的可以看到
作者: libbyzhu    时间: 2008-4-8 09:24
原帖由 LUCY 于 2008-4-7 11:40 发表
& x; j, g* ?" u, M8 Z5 h是这个样子的,看不到~
# S* I" X' I& R4 D& j& ]
我的也有些也看不到哈~
作者: 03155001    时间: 2008-4-8 09:37
输入命令add pin  x/ r" y( O& K) L, _
或菜单Layout->pins
" G: k6 e, K- T2 b, E再在option里面选择相应的焊盘就可以了
作者: andy.wei    时间: 2011-5-11 21:03
15.7的能调出padstack吗

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2