QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

又遇到个问题

未知游客(0)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看字面意思好像是找不到焊盘了,所以不能装载封装。
: V) \, ?, [5 m这是我在生成netlist的时候出的问题,这个TPS75733是我用FPM生成的,而且我看那个pad文件在cadence里的symbol目录下啊。 % e5 m" B+ q3 I8 O' r
$ q. U+ G5 b+ C3 S2 E8 `! V9 W
Unable to load symbol 'TPS75733' for device 'TPS75733-3_0.3V-3A_TPS75733_TPS': Couldn't find padstack: RX0_99Y3_49R0_10T" j# U, v+ \! g& Z) ]- A: `
    due to Unable to load Shape Symbol SRX1_09Y3_59R0_10.* P/ f& [. Z5 s' {+ h
下面是我用fpm生成的封装
* C0 a2 `( _1 F$ {$ Y; B" Z. A8 Q TPS75733.rar (9.6 KB, 下载次数: 13)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

未知游客(0)

哈哈,问题解决了!
% W( d( Q, s. F多谢dingtianlidi和kxx27!希望给他们加分,支持热心人!

二级会员(20)

我也遇到了这个问题,请问高手是如何解决的??