QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

8个端口的路由硬件方案设计?

四级会员(40)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
8个端口的路由硬件方案设计?6 Y$ O9 D/ h& K% m5 R8 L. ]

6 j5 s7 Z1 C7 x% n/ R) o! l那两个芯片是什么啊?& u) t; _( d, e* E; j

$ O$ M' h& n  h0 o那个WAN和LAN有什么区别?在硬件电路上有什么区别呢?
2 d; D0 o  A9 d; r
, P& |+ ~% a) H做个路由的大侠们给点狗粮啊+ A! _  B4 p! {: H$ V, u

$ Q9 A2 O( ^# r; T
% T- C/ x) f$ G7 r! k: A

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

三级会员(30)

企业路由器~~~去他们官网上找,

什么意思? 那有没有主芯片呢?  详情 回复 发表于 2018-7-4 14:52

EDA365版主(50)

WAN和LAN有什么区别,这是基础啊  你得自己多百度学习下; S$ U& s& }; y
右边的是九晹IP178D:
, n$ O* }$ q* d3 k8Port 10/100 Ethernet Integrated Switch3 p7 D( `1 i* U. P! d/ ~) l
http://www.icplus.com.tw/pp-IP178D.html3 k' Z0 l& v7 _7 {6 @7 v( b" B' y

* x$ s: j- b* D- `! {4 z7 h; P& S
! a" y/ Q3 {, e. t2 c5 T) x

谢谢,这个IP178是交换机方案吧,不是路由器方案吧?  详情 回复 发表于 2018-7-4 11:28

四级会员(40)

Aubrey 发表于 2018-7-4 11:100 a/ w  m9 r, W
WAN和LAN有什么区别,这是基础啊  你得自己多百度学习下
" J! Q" Z5 i* w% g8 Z右边的是九晹IP178D:% `, q1 r7 D% J: T" N" B
8Port 10/100 Ethernet Int ...

% _- K9 q0 M1 Q$ x' S( D谢谢,这个IP178是交换机方案吧,不是路由器方案吧?

四级会员(40)

asdf193 发表于 2018-7-4 09:38$ m& t! Q; I0 C5 j% \9 S0 A( V
企业路由器~~~去他们官网上找,
8 \( ^4 ?: w% O: ^- p
什么意思?! Z/ n5 p0 w9 T) e; p  E  q$ b
那有没有主芯片呢?
5 h+ D: q+ Z  a, i8 q

五级会员(50)

IC178记得应该是千M交换机的方案,去年做过。

可否给传个方案看看呢,我邮箱谢谢  详情 回复 发表于 2018-7-5 13:34

四级会员(40)

clp783 发表于 2018-7-5 12:05
1 c' u) S) p/ A1 ]3 _, nIC178记得应该是千M交换机的方案,去年做过。

# `9 A( K0 w/ @. }( k% {  o; U9 _8 m可否给传个方案看看呢,我邮箱1211564722@qq.com谢谢
- n% w& Y* i: Z0 [7 Z