QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

MENTOR VX 1.2 求助

三级会员(30)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1.MENTOR VX 1.2中的CES无法导出以及导入的问题。
& z- M7 J3 j( t  无法将一个设计的CES导入到另一个设计的CES中去
  }" p/ j. ~% X5 `
* E0 @7 p# I( a) Z6 @9 y2.mentor VX 1.2取消了前面版本的十字光标吗?
. A$ y5 _, q6 R
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

EDA365版主(50)

1. CES导出导入正常。0 A$ k, ]) }' m# \+ ^
2. 十字光标正常。
# i1 i& K9 J  n: n7 [0 S

哦,我没有说清楚,其实我是想问PCB这边的CES导出经常会报错,然后PCB中不知道怎么调出十字光标  详情 回复 发表于 2016-12-29 08:40

三级会员(30)

li_suny 发表于 2016-12-28 14:09
: w1 m2 k6 b% n! w7 z1. CES导出导入正常。
- A3 X' |* N$ f4 A- r! K+ w2. 十字光标正常。

* c' D/ o2 s, d: W! c' u哦,我没有说清楚,其实我是想问PCB这边的CES导出经常会报错,然后PCB中不知道怎么调出十字光标

十字光标在这里设置了 [attachimg]125911[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-3-29 11:40

三级会员(30)

jzj52 发表于 2016-12-29 08:40+ G% U! d; c' p& `% ^# K9 Y, }
哦,我没有说清楚,其实我是想问PCB这边的CES导出经常会报错,然后PCB中不知道怎么调出十字光标

; X( o2 X" U3 R. A
3 s5 b" d9 q8 E  t# A十字光标在这里设置了
; t8 b' t! \( ?
( o9 C3 M9 J4 t8 ?: T# E/ W+ Q & b" J2 I2 |3 n5 q

x谢了,找到了!  详情 回复 发表于 2017-5-2 15:12

三级会员(30)

9527 发表于 2017-3-29 11:40* h: @7 m  o  B5 j5 X
十字光标在这里设置了

1 C/ }8 W8 j! Wx谢了,找到了!1 K8 w- k  T2 M! U6 ~/ n) S; q" V