EDA365电子工程师网

标题: 74HC4046仿真模型 [打印本页]

作者: wheat320    时间: 2008-11-16 10:40
标题: 74HC4046仿真模型
请问哪里有74HC4046仿真模型的仿真模型,最近在用74HC4046作仿真的时候总是出现& [) c3 q$ _. O4 c5 g' ~
no pspice template,是不是没有仿真模型啊,我是新手,谢谢懂的朋友解答
作者: zangqianle    时间: 2008-11-19 10:25
同求!
作者: dff901104    时间: 2015-5-29 14:48
同问!求大神解答!
作者: jacklee_47pn    时间: 2015-5-29 18:26
ORCAD 標準仿真庫沒有 74HC4046,但是我想應該可以試試看用 CD4046 來做仿真。  R: g$ u/ ~! A$ f
ORCAD 是放在 \CADENCE\SPB_16.5\TOOLS\CAPTURE\LIBRARY\PSPICE\MIX_MISC.OLB裡面。
作者: dff901104    时间: 2015-6-1 16:50
jacklee_47pn 发表于 2015-5-29 18:26
6 M, J) c) \2 B  `ORCAD 標準仿真庫沒有 74HC4046,但是我想應該可以試試看用 CD4046 來做仿真。0 [4 p) n) g( g" P
ORCAD 是放在 \CADENCE\SPB ...
# _; d- N, q* `1 Y" I0 l
你用过吗?网上好多人都在问这个仿真的问题,我也找了好久也没有找到。。。
作者: jacklee_47pn    时间: 2015-6-10 09:41
dff901104 发表于 2015-6-1 16:50
" f7 H3 N1 r1 H) u# D. ~; C你用过吗?网上好多人都在问这个仿真的问题,我也找了好久也没有找到。。。

& p& X$ Z# p0 F' D1 ?因為我沒有用過此元件做仿真,因為我沒有相關電路圖及仿真需求。建議你試試看該元件是否可以仿真,有問題可以把電路圖發上來,我可以試著幫你仿真。* |3 q2 _) T2 o6 S9 x% i

作者: dff901104    时间: 2015-6-15 16:17
jacklee_47pn 发表于 2015-6-10 09:41
, C$ y$ e2 z9 c因為我沒有用過此元件做仿真,因為我沒有相關電路圖及仿真需求。建議你試試看該元件是否可以仿真,有問題 ...
- a1 f, N! Q0 I# l& \  E
恩,谢谢!我已经在PROTUSE中仿真出来了。

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2