QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

[Ansys仿真] 请教SIWAVE3 的安装问题

三级会员(30)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我按照安装文件里面的--Siwave安装完成后,把SiwaveCrack.COM拷贝到Siwave的安装目录下($install_dir\Ansoft\Siwave3)并运行即可完成软件的破解。
+ I7 ]  w. g0 U  r0 q要求,把SiwaveCrack.COM给放到安装后的Ansoft\Siwave3文件夹里面,运行后,在用导入PADS的ASC功能时候还是提示LIC有问题。
1 t6 D# G: D( j+ w5 B  I4 a  X3 d7 x6 c4 {8 K- v/ q) l
我查了论坛里面,也有人遇到这样的问题,有人说是LIC的问题,但是没人说怎么解决啊。网上我也找过,也没有说具体解决的办法。* d0 r- U8 Q- z, f/ d
0 _8 s& }; H1 x4 {. B
我已经重装了5次了,还是不行。! _* g) {1 \4 s6 }3 W
/ ]% l- G  M- M; Y; D1 n; X3 {
是不是要修改环境变量什么的。或者是我的LIC文件里面的内容不对。
) R& N! p' X3 l7 m! _
. ~  ]- }. v4 }谁知道怎么解决的啊。帮忙说下了。。
) a9 [. c& U+ i* O
$ G0 y) y4 {6 g2 @万分感谢!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

五级会员(50)

SiWave3 其实是不能直接支持PADs的ASC文件的,你需要借助中间转换工具,比如将PADS的ASC文件导入cadense,再转换为SiWave支持的格式

三级会员(30)

谢谢 版主的答复

我现在遇到的问题就是您以前遇到过的,https://www.eda365.com/thread-1320-1-5.html,就在这里 。
- B" l3 m2 Z" |2 G: V$ m1 B  a7 |* {2 y! v# B' R2 p
不知道您解决了没。
6 W  |* j. I* o* P: z$ u" N2 \! {  l5 r& |# Y) X
能否指导下。

五级会员(50)

三级会员(30)

谢谢

不知道您在安装的时候 选择LIC的时候是用哪个选项的 ,是NEW LIC吗还是通过服务器的LIC 而且我在安装转换工具的时候,上面几个都能装,但是最后一个mentor 转化工具却不能装,提示下面的提示,不知道您有没有遇到过

三级会员(30)

我觉得

可能是我装PADS的原因。不知道是不是的

五级会员(50)

我也装有PADs,一样能用