QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

sigrity PI可能装的不对,现在提示这个,请问我现在应该怎样设置

二级会员(20)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哪位懂得大侠麻烦说下,谢谢!
& G2 D" W6 Y4 O4 d  }8 d: q- i

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

EDA365版主(50)

首先sigrity要按安装在D:/Cadence/SPB_16.6下, M/ K8 {" t/ E1 S8 x. P3 n
D:/Cadence/SPB_16.6/share/pcb/text/env这个文件里加入一行8 J$ E& ?8 f1 j! \2 f
set SIGRITY_EDA_DIR = $ALLEGRO_INSTALL_ROOT/../ASI$ e$ N' b0 P7 c" D- {* i6 X1 }
保存。
8 Z  F- d9 z- |$ x; ]" g' T- H- `" f  G! w' ~- P& |
建议编辑时model integrity,格式比较符合文档语法。

谢谢,我现在就试试  详情 回复 发表于 2015-12-29 10:35
新年伊始,稳中求胜

二级会员(20)

cousins 发表于 2015-12-29 09:31
6 }; G  t+ V2 U6 a0 Q, P5 C4 ~; B首先sigrity要按安装在D:/Cadence/SPB_16.6下
2 \( `2 l( j4 c3 k) eD:/Cadence/SPB_16.6/share/pcb/text/env这个文件里加入一行 ...

3 r& V  u8 N+ L谢谢,我现在就试试

楼主 解决了么?我也碰到这问题了 没弄好  详情 回复 发表于 2015-12-29 15:17

四级会员(40)

jj_210327 发表于 2015-12-29 10:35# v. [9 |1 ]2 X
谢谢,我现在就试试

0 c  U( ?7 p- P( O2 R6 [楼主 解决了么?我也碰到这问题了    没弄好7 z7 ^1 J2 e+ H

二级会员(20)

试了好多方法都不行哎