QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

你有怀疑认证会员是内定的吗?

二级会员(20)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看了以前的帖子,确实有部分人怀疑认证会员有内定的情况,其实这也不能怪我们怀疑(并不是吃不到葡萄说葡萄酸)
版主有回复说是要保密,因为大多兼职工程师不想让其他人(或公司)知道。其实也不是要版主公布他们的真实姓名,只要公布他们在eda365的用户名,这样其他网友也看得到。
不知道到目前eda365有多少人是认证会员,可我们在eda365其他版块中没见到几个认证会员出来(或许可能真的是比较忙没空)。不是说优先入用常在论坛中帮网友解决问题的吗?在很多版块,有些网友提出的问题还是有很多没回答或回答的不完整,既然是认证会员,能力肯定不一般,版主可否建议这些认证会员有空的时候出来解答一下,这样既可以帮助网友又可以打消我们的怀疑

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

版务助理

推荐

才忙了一会没上来,这么劲爆的帖子就发出来了。首先给这位同学敢于质疑和直言的精神点个赞。关于你的疑虑:

1.其实也不是要版主公布他们的真实姓名,只要公布他们在eda365的用户名,这样其他网友也看得到。
很多公司有上网权限设置,EDA365是很多公司指定可以上班期间访问的技术论坛,领导、同事很可能无意中看到自己的用户名。如果公开在网站公布,还是有很大风险的。我们不可能为了证明我们设计师接单的真实性,让设计师的隐私承担这么大风险。
再说,用户名就不可以造假了吗?版主分分钟就可以虚构出一批设计师用户名,也可以公布出来的啊,但是,然并卵?
大家都忘记了EDA365做这个板块的初衷:我们要组建的是一个中国最专业的公益外包平台。让所有设计师想接私单就想到EDA365,让所有客户想外包项目就想到EDA365,
目前正是前期在设计师群体和客户群体扩大影响力的阶段,我们干嘛要内定??我们都巴不得所有人都够资格参与进来通过认证,这样才能更好服务客户,才能早日让这个平台做大做强。这才是我们的终极目标!版主每天为了这个目标忙的昏天暗地,哪有时间在这自导自演这些事情?亏得我们那些管理员一个个认真的面试所有的报名设计师,如果有这么多可以内定的设计师资源,也免得他们这么辛苦了

2.在很多版块,有些网友提出的问题还是有很多没回答或回答的不完整,既然是认证会员,能力肯定不一般,版主可否建议这些认证会员有空的时候出来解答一下,这样既可以帮助网友又可以打消我们的怀疑

这个原因可能和我在第一条中解释的原因一样,很可能很多设计师自己的用户名并不是只有自己知道的。没有认证之前,回答问题无所谓;一旦认证了,就代表接私单了,就有顾虑了,所以会比较低调。这一点也请大家多理解,版主也会和认证设计师多宣导,在自身情况允许的情况下,多帮助网友解决问题。

大家有质疑是好的,说明大家关心EDA365,关心EDA365外包板块。只是大家一定要记住我们的初衷和终极目标!自导自演独乐乐对于我们没有任何意义,众乐乐才是真的乐!

首先我在这里说明下,我写这个贴并不质疑eda365兼职接单或者有污蔑eda365的意思。因为确实没有看到有多少认证会员,而又有网友质疑 我也是听同事介绍说这个网站比较好,人气旺,交流多,才注册eda365,进来后也看了  详情 回复 发表于 2015-12-16 22:49

二级会员(20)

推荐
EDA365_PCB 发表于 2015-12-16 14:58
才忙了一会没上来,这么劲爆的帖子就发出来了。首先给这位同学敢于质疑和直言的精神点个赞。关 ...

首先我在这里说明下,我写这个贴并不质疑eda365兼职接单或者有污蔑eda365的意思。因为确实没有看到有多少认证会员,而又有网友质疑
我也是听同事介绍说这个网站比较好,人气旺,交流多,才注册eda365,进来后也看了些网友的贴,对本版块的一些看法和质疑,所以我也根据自己的想法就发了这个贴。
不管我说的怎样,一个大家觉得成功的网站应该有气量可以接纳不同的声音
版主说“很多公司有上网权限设置,EDA365是很多公司指定可以上班期间访问的技术论坛”,这有做广告的嫌疑(玩笑话)
我大大小小也进过几个公司,要么没有权限上网(领导除外,没有权限上网也会设置几台电脑上网),要么就都能上网,还没那家说要指定那个网可以上,为此我还问过周围的同事和朋友,都说没有听过这种情况,到是有以前同事反应他以前在一家公司是除了那几个网站被资讯部屏蔽了其他的都可以上。
至于有网友说怀疑就直接打酱油好了,我是想说,既然eda365应许我注册而有可以让我看贴发帖,我当然可以说出自己的想法,而且我又没说eda365的坏话,我也希望网站能有更好的发展和前途,这样对我们大家都好。做layout的都知道,画板就是苦逼的活,说实话,你每个月在这里接单赚多少钱跟我有啥关系,你赚的多,说明你付出的时间和精力更多,发外单的人又不是傻子,给你这个钱,就要做那么多事。
好了,说的有点罗嗦,怕大家都烦,以后还是多看帖,少说话。

1.如果不能接纳不同意见和声音,这个帖子不会存在到现在。更何况现在不是要大家非要认同我们现在做的什么事情,而是我们提供了一个平台,希望激发大家参与的兴趣而已。没有圈套,没有陷阱,没有阴谋。信,欢迎参与;  详情 回复 发表于 2015-12-17 09:59

三级会员(30)

顶一个,你这种类型的人直率 多多交流
草根匠人,龙胜创达,立信赢则,墨净身心,乐足心轻

三级会员(30)

其实怀疑真的没必要。就算公布了也不会消除你的疑问。平常心对待就好,心宽些。
我收到了电话和EDA的管理员进行了简单的沟通交流。这次不知道能不能选上。
其实很多人不怎么经常逛论坛的,你们的问题哪能一一回答。
一般QQ群里解答 方便。
PADS的问题,我敢说我是解答新手疑问比较多的,但我不会看论坛里的问题
要写贴啊,麻烦,群里一说,我基本都会回答。

在哪个QQ群呀,可否公布下呢?  详情 回复 发表于 2015-12-16 17:16

四级会员(40)

平常心

认证会员B类

楼主如果怀疑接单会员是内定的,你直接打酱油就好了呀!或者干脆就不来这里混不就行了?从你头像看,这是你发的第一个帖子,你一来这里就不相信别人,别人为何要跟你解释呢?人家又没有逼你来这里接单啊?难道要每个兼职的人都上来跟你说一声:我本月兼职赚了5000块或8000块?看看我多NB?

三级会员(30)

qijiolb 发表于 2015-12-16 09:47
其实怀疑真的没必要。就算公布了也不会消除你的疑问。平常心对待就好,心宽些。
我收到了电话和EDA的管理 ...

在哪个QQ群呀,可否公布下呢?

pads 真正不是死群就那么几个。其他大部分都是死群,没人聊天,更加没人回答问题的。公布就暴露了,不好吹牛了。  详情 回复 发表于 2015-12-16 19:56

三级会员(30)

xm_smallp 发表于 2015-12-16 17:16
在哪个QQ群呀,可否公布下呢?

pads 真正不是死群就那么几个。其他大部分都是死群,没人聊天,更加没人回答问题的。公布就暴露了,不好吹牛了。

版务助理

huhuiqing2015 发表于 2015-12-16 22:49
首先我在这里说明下,我写这个贴并不质疑eda365兼职接单或者有污蔑eda365的意思。因为确实没有看到有多少 ...

1.如果不能接纳不同意见和声音,这个帖子不会存在到现在。更何况现在不是要大家非要认同我们现在做的什么事情,而是我们提供了一个平台,希望激发大家参与的兴趣而已。没有圈套,没有陷阱,没有阴谋。信,欢迎参与;不信,欢迎围观。
2.EDA365有33万注册用户,我们的认证设计师目前总数不到100人,这个比例不用我多说了。见到,是运气;见不到,是正常。
3.上网权限的设置,意思是有的公司上班可以上网,允许员工访问几个常见的技术论坛,不作为违纪表现。这个情况是我们从面试的设计师那里了解到的。如果说这是做广告,真的没有这个必要,版主有大把途径名正言顺做宣传,不用这么隐晦。与其说是广告,不如说是版主能为EDA365得到这种认可的一种自豪。
4.大家注意传统思维和互联网思维的区别。我们现在的目标是做互联网,是做用户,是做平台。并不计较于促成几个项目的交易,能够为我们带来什么利润。就像腾讯对用户免费开放QQ和微信一样,我们免费给大家提供一个公益的外包平台。让设计师和客户有接单和外包需求的时候第一时间想到EDA365是我们的终极目标。
5.欢迎大家踊跃发言,发表自己的意见。不仅多看贴,也要多说话。没准在你以后参与认证的时候帮到你哦。

三级会员(30)

怎么可能是内定的呢?这样岂不是在"侮辱"我们?

认证会员B类是什么意思啊,认证会员还要分类?  详情 回复 发表于 2016-4-27 08:43

五级会员(50)

这个贴是我看到第1个写有关认证会员的帖,以前在其他帖里面也有看到类似的回复。作为一个长期在eda365的会员,也想谈谈自己的看法
1.    这个贴只是带有疑问,并没有说一定是有假,所以也谈不上是在侮辱谁,对他提出的建议,先不管建议的可行性,单就建议来说,我觉得出发点是好的,对论坛、对其他会员尤其是刚入行的会员都是好的,试问下如果大家在论坛都潜水,新来的会员在论坛发帖求助都没有人帮忙回复,只靠版主一个人,作为一个技术论坛没交流,没人气,那么eda365怎么有发展和进步,怎么能吸引30w+人加入?至于他的看法,也不用反应那么激烈,只是各自站的角度不同,看问题也不一样。他的疑惑,或许他在论坛时间长了,慢慢会了解。
2.    对于非认证会员,我们也不要只看到某人接单赚了多少钱,这只是表面我们看到的,还有更多的我们看不到,接单赚的钱是他牺牲自己休息的时间换来的,并不是那么容易就到手的,可能还要涉及到后面的修改。有得就有失,如果兼职人把时间成本晒出来的话,或许大家又有不同的想法,毕竟每个人的环境,时间都不同。公司闲的时候兼职没问题,忙的时候可能就很难都兼顾了。但有意愿接单会员还是有机会的,我自己在上次招ad兼职时也有收到eda365一个mm的电话,虽然最终没成(ad是我用的软件中相对弱的),但感觉还是有希望的,最起码比买彩中奖的机会大

做过一点外包,最狼狈的一次从一个周日下午两三点干到晚上十一点半,太伤了……  详情 回复 发表于 2015-12-18 13:32

四级会员(40)

5718366 发表于 2015-12-18 11:26
这个贴是我看到第1个写有关认证会员的帖,以前在其他帖里面也有看到类似的回复。作为一个长期在eda365的会 ...

做过一点外包,最狼狈的一次从一个周日下午两三点干到晚上十一点半,太伤了……

所以要量力而行,我们大多数兼职做单的人也不都是常年接单,只是在自己不忙的时候接一些。有些公司本身工作就忙得要死累得不行,这种情况还兼职接单,何苦呢?但如果你的工作确实存在空闲时段,比如产品淡季,公司里  详情 回复 发表于 2015-12-18 17:18

认证会员B类

chrysalis 发表于 2015-12-18 13:32
做过一点外包,最狼狈的一次从一个周日下午两三点干到晚上十一点半,太伤了……

所以要量力而行,我们大多数兼职做单的人也不都是常年接单,只是在自己不忙的时候接一些。有些公司本身工作就忙得要死累得不行,这种情况还兼职接单,何苦呢?但如果你的工作确实存在空闲时段,比如产品淡季,公司里没有研发项目上马,这时与其闲得蛋疼,不如接点单做做,要不资源就浪费了,帮助他人的同时还能弄点创收,何乐而不为。

这里提供的外包看起来报酬还是很多,不过从选拔条件来看估计难度不低,要让我十几天出一个高难度的新设计,我只有爆炸了。  详情 回复 发表于 2015-12-18 17:54

四级会员(40)

steven 发表于 2015-12-18 17:18
所以要量力而行,我们大多数兼职做单的人也不都是常年接单,只是在自己不忙的时候接一些。有些公司本身工 ...

这里提供的外包看起来报酬还是很多,不过从选拔条件来看估计难度不低,要让我十几天出一个高难度的新设计,我只有爆炸了。

支持!: 5.0
支持!: 5
确实,我估计这个接单者水平确实蛮高的,而且还是兼职。。。  发表于 2015-12-22 17:02