QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

capture CIS 16.6的 ICA网络符号库元件符号调用报错ORCIS-6085~~

-1万

未知游客(0)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
, r( ^5 o0 ?7 Y/ G( s0 Z
如图所示 ,  搜索到想要的元器件符号, 一步步选下去,但是会提示如图的错误。求助 如何解决!
  o/ `* c; }) t/ \$ \) F. k谢谢!& C7 h% H: I2 f: h

9 E) N7 U/ I/ T2 ~
, ~  x3 \0 r7 p# D5 G4 \$ b% D$ Ebtw, 有些元器件可以调用,但有些则会报错ORCIS-6085 如图  capture CIS 16.6
& O  @) b/ K% S0 s. T2 {
2 |) `1 N# ~7 I5 P$ H8 ^
5 i6 r: W* P, |$ m- I" G( a3 @" P2 k) A  Z0 j! b9 K* F
# Y  @0 k% O7 M. |2 H9 e% V3 s
6 g- N$ W" ?* ?/ B

& C3 P% N- q, ^) z* J% g5 F& O, H
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

EDA365特邀版主

说不定网站上根本就没这个元件符号文件。

: 没有怎么还搜的到,还在后面符号上打钩!~ 杜老师解答下呀!~~  详情 回复 发表于 2015-12-2 17:01
专业服务(价格面议):
养鱼
钓鱼
烤鱼
吃鱼

-1万

未知游客(0)

dzkcool 发表于 2015-12-2 16:52
: b1 A% ?3 E' |5 Z* W说不定网站上根本就没这个元件符号文件。

# }8 h  _: u$ T- j. V2 j:
8 [+ l; W# e. H( I6 G7 t9 g) l% t没有怎么还搜的到,还在后面符号上打钩!~  5 g9 T0 O1 _: v

h2 y9 m7 c0 Y杜老师解答下呀!~~
* f. b. e* _$ L0 }

EDA365特邀版主

这个要找Xilinx吧
专业服务(价格面议):
养鱼
钓鱼
烤鱼
吃鱼

-1万

未知游客(0)

:o:o

你好,请问这个问题你解决了吗? 我现在也遇到这个问题了,不过我用的是本地库。大多数元件都能使用,就是个别元件不能调用了。 还没找到解决办法。你解决了的话,能否分享下解决办法。  详情 回复 发表于 2015-12-10 10:50

二级会员(20)

, `+ R9 H2 l, U0 K* r你好,请问这个问题你解决了吗?  我现在也遇到这个问题了,不过我用的是本地库。大多数元件都能使用,就是个别元件不能调用了。 还没找到解决办法。你解决了的话,能否分享下解决办法。

-1万

未知游客(0)

个别元件不能用,本科本地库的话,是文件符号有问题吧。   我没解决呢。 自己画了。哎

亲 你解决了么 我也遇到这个问题了  详情 回复 发表于 2016-2-1 14:37

四级会员(40)

eeinet 发表于 2016-1-20 09:21
% W  I$ X& S: Z0 D; G个别元件不能用,本科本地库的话,是文件符号有问题吧。   我没解决呢。 自己画了。哎

3 o' C- L$ B) e# G亲  你解决了么  我也遇到这个问题了
* V7 }! R3 P$ X

四级会员(40)

亲解决了吗   我也遇到这个问题了1 d. K7 V* r/ f. U. s% a