QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

allegro中多层板电源和地引脚如何自动在附近添加过孔

三级会员(30)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如图,allegro多层板设计时,在芯片的电源和地引脚附近,cadence软件如何设置后自动在他们附近添加过孔连接到电源,地层?
8 I& b7 w1 Z4 D* z

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

EDA365特邀版主

用Fanout功能吧。" n; E; L3 R$ Z8 o* S7 O

, Y" }7 H. a+ N  k1 `% x% Y% ?

每个元件的电源和地引脚都这样,并且同时自动打出过孔,用findout可以吗?怎么操作啊?小白求指导,谢谢!  详情 回复 发表于 2015-9-17 11:06
专业服务(价格面议):
养鱼
钓鱼
烤鱼
吃鱼

二级会员(20)

支持阿杜老师说的,这个特别好用,像我们做FPGA的芯片有1900多个pin,这个功能真是省事,而且VIA可以打在pin的中间。

三级会员(30)

每个元件的电源和地引脚都这样,并且同时自动打出过孔,用findout可以吗?怎么操作啊?小白求指导,谢谢!8 A' ?, {0 ~# J! C+ ?# L& {3 h

三级会员(30)

dzkcool 发表于 2015-9-16 20:09! u* v! e2 D+ v* w% N
用Fanout功能吧。

% [, O" a4 c0 m% @  @# f. d每个元件的电源和地引脚都这样,并且同时自动打出过孔,用findout可以吗?怎么操作啊?小白求指导,谢谢!( M5 {3 M, s0 M5 x$ S

EDA365特邀版主

执行命令:
" X& g7 V/ u2 s9 }+ u; k/ f. ?, o. h 2 Z1 G$ z) j" ?% c8 s
4 x9 A9 Z# I/ v+ d; h% x) y" @
设置参数:2 e! {+ K3 f- c7 |, g4 {$ V

% w8 H: j( O2 y8 F8 X: E! j+ u
* Y3 ^/ S5 r/ e4 K- P$ d# X设置过滤器:
, F$ b' y4 {' z$ c - Z& l) j5 a/ m  l
- J- T2 l" C! S# e
单击管脚:5 f" s( c8 W' ]. C
# f8 C% h; W4 ?8 B
专业服务(价格面议):
养鱼
钓鱼
烤鱼
吃鱼

二级会员(20)

:):):):):):):):):):):)